发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【🐑窝躲羊】之感触服务行业人员的不易

3366 30
【背景】同事家人都🐑了好几天,我作为天选打工人却异常坚挺,家人快好了也不知道哪里看到文章说快恢复的时候最容易传染,就把我赶出去住,所以有了这次入住体验。
【酒店】苏州园区香格里拉,我可能是个古董审美,香记的装修和布置让我觉得入住很舒心,也不知道为啥12月下旬,园香的基础房全部订完了,只开了豪华阁以上房型,盲猜酒店🐑了不少,无力支撑太多预订,索性开放贵点的房间维持收支。
【预订】会籍小翡翠(刚水上来的),公司协议价订的豪华阁大床,选了100分欢迎礼。
【体验】刚到酒店就很惊讶,整个前台只有一个工作人员,好像是房务经理,是一位先生,穿戴整齐的防护面罩及口罩接待,全程没有力气,说话声音温温的,一边咳嗽一边帮我办理入住,瞬间我就触动了,可能我是个矫情逼,感觉太可怜了,估计前台员工都病倒了,他一个人带病坚守着。也没太多沟通,他每说一句话都要多咳一下,唉不忍心。
全程入住没有什么特别服务吧,但也很理解,行政酒廊关闭,大堂吧关闭,泳池关闭,中餐厅应该也关闭了,晚上酒店提供了简单的套餐(意面、牛肉、蔬菜、蘑菇汤及水果等)全是我不爱吃的没拍。
感到欣慰的是入住期间,卫生还是打扫的很干净,早餐种类还是维持的和以前差不多水平,就是早餐摊位也有缺席的,别的摊位小哥跑过来帮我煮面哈哈哈,全程入住也没有怎么联系总机,就让帮忙多放几瓶水,感觉他们实在没人,安静且匆忙入住完就溜了!
总结:这时候入住对于客人来说没什么性价比,可能也就是非常时期一次特殊体验,酒店工作人员真的也不容易,相互理解吧回访邮件我也会给满分好评,希望大家快点好起来!
另外我在羊窝呆了这么多天不肯🐑,朋友都快要举报我了 【🐑窝躲羊】之感触服务行业人员的不易
一如既往的古典装修
浴缸的位置我喜欢靠窗,遗憾
豪华阁是欧舒丹备品,普通楼层是绿色小瓶也挺好闻
细节晾衣服?
化妆台女士的最爱
国金大楼景
远处金鸡湖(修隧道中
工地景
水果有点普通(可能我不是钻
茶饮
Mini吧免费享用
胶囊咖啡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
享受旅途2023-1-3 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202022-12-27 17:23
送了1朵鲜花:  лл
bltidy2022-12-27 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木薯卡2022-12-26 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-12-26 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

危急存亡之秋  黑钻会员  2022-12-25 12:07:39  | 显示全部楼层
过敏体质能坚持到决赛,我们全家都阳了,唯独过敏体质的儿子安然无恙
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 12:14:39  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-12-25 12:07
过敏体质能坚持到决赛,我们全家都阳了,唯独过敏体质的儿子安然无恙
好像是有这么个说法,但不确定有没有科学依据,我有过敏鼻炎且一针没打,但我分别两个同事,一个有鼻炎也羊了,一个一针没打也羊了。
瑞蘇  白金会员  2022-12-25 12:20:44  | 显示全部楼层
决赛什么时候?
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 13:24:41  | 显示全部楼层
瑞蘇 发表于 2022-12-25 12:20
决赛什么时候?
不知道,春节?
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 13:25:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕啥😂
navette  黑钻会员  2022-12-25 13:26:19  | 显示全部楼层
酒店锁房就是都🐑了
危急存亡之秋  黑钻会员  2022-12-25 14:36:53  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-12-25 12:14
好像是有这么个说法,但不确定有没有科学依据,我有过敏鼻炎且一针没打,但我分别两个同事,一个有鼻炎也 ...
不仅要过敏性鼻炎,还得是过敏体质,要2者兼有。我太太过敏性鼻炎,第二个倒下的。我儿子2种都有,估计能进决赛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞蘇2022-12-26 10:49
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 15:08:41  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-12-25 13:26
酒店锁房就是都🐑了
事实也是,整个大堂只有一个工作人员也是难得一见
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 15:10:12  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-12-25 14:36
不仅要过敏性鼻炎,还得是过敏体质,要2者兼有。我太太过敏性鼻炎,第二个倒下的。我儿子2种都有,估计能进决赛
这么笃定吗😂,我不是过敏体质,鼻炎也不清楚算不算过敏性的,反正就挺神奇,天天呆在羊窝里还没事
涛4469  黑钻会员  2022-12-25 15:24:00  | 显示全部楼层
现在有还有欢迎礼?
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 17:04:28  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2022-12-25 15:24
现在有还有欢迎礼?
你看下会员礼遇,里面有写
ddxdd  白金会员  2022-12-25 21:48:23  | 显示全部楼层
上周五晚上我还在二楼吃自助餐,那时候下面大屏幕还在放世界杯重播的节目预热决赛,这周开始简直穿越。。
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-25 22:44:24  | 显示全部楼层
ddxdd 发表于 2022-12-25 21:48
上周五晚上我还在二楼吃自助餐,那时候下面大屏幕还在放世界杯重播的节目预热决赛,这周开始简直穿越。。
是的,还有大屏幕放世界杯,这次去大堂吧是灯黑的,餐饮台盖着布😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2022-12-26 00:28:43  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-12-25 12:07
连疫苗都没用 你信专家扯这个?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2022-12-27 08:43
危急存亡之秋  黑钻会员  2022-12-26 08:17:06  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2022-12-26 00:28
因为咱家有个例子
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-12-26 11:02:54  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2022-12-26 00:28
图个乐吧,大家都是未知的猜测😂
Dennis9822  钻石会员  2022-12-26 12:43:42  | 显示全部楼层
每个公司总有那么几个冬阴工和牧羊犬