发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这大概是性价比最高的保级之路了吧

2510 24
樟楸梂  白金会员  2022-12-28 12:43:55  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2022-12-28 11:22
意义就是万一哪天有妹子了,不至于太手忙脚乱,还有就是父母来上海看我的时候我能尽点孝心
保级的钱直接订啊
飞客1979905  银卡会员  2022-12-30 03:16:45  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2022-12-26 08:14
这期间除了欢朋的早餐的卫生程度让我感到恶心以外,别的整体符合预期,毕竟南翔希尔顿逸林住了10n的套房
南翔dt的hh都取消了吧
飞客1979905  银卡会员  2022-12-30 03:18:03  | 显示全部楼层
意义就是万一哪天有妹子了,不至于太手忙脚乱,还有就是父母来上海看我的时候我能尽点孝心
上海希尔顿真是一言难尽,要刷肯定是万豪好太多
飞客1979905  银卡会员  2022-12-30 03:25:29  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2022-12-26 12:28
花了450刀购买了90000分,正好16000/晚,吃进了10n,其中5n在欢朋,5n在南翔DT,另外5n的南翔DT是花钱住的,含税和服务费2100多
花450刀买90000分,然后16000积分去住欢朋,合着80刀住一晚欢朋,虹桥机场欢朋现金怎么样都不用500,现金还有双倍积分回血,这账怎么算的过来?
qtw1998  钻石会员  2022-12-30 03:28:26  | 显示全部楼层
不错
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2022-12-31 15:23:33  | 显示全部楼层
飞客1979905 发表于 2022-12-30 03:25
花450刀买90000分,然后16000积分去住欢朋,合着80刀住一晚欢朋,虹桥机场欢朋现金怎么样都不用500,现金还有双倍积分回血,这账怎么算的过来?
虹桥希尔顿没法坐地铁上班
450刀兑了5晚欢朋 5晚南翔DT(因为账户还有3万多的积分),其实成本是45刀/晚的样子