发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人难忘的湛江民大喜来登酒店

3379 55
大侠15  钻石会员  2022-12-26 23:21:40  | 显示全部楼层
丢人现眼
这种不封号我都看不起
yyh78  黑钻会员  2022-12-26 23:45:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,估计住了310晚累计下来的积分给朋友定了房,系统以为楼主要去住免费升级了套房,万万没想到是楼主给朋友代订,取消了套房福利(其实也不排除楼主卖积分房代订,说好给人行政待遇的,结果翻船了,收了对方行政房的钱只能默默定行政房)哈哈哈,哪个钛金会员来的勇气定3晚带行政礼遇的大床房,不都是乞丐房吗?还不如直接定套房我也觉得合理,
Angelina_dding  钻石会员  2022-12-27 12:03:31  | 显示全部楼层
贩子的自我招供是吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-1-9 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drincn  金卡会员   楼主| 2022-12-27 12:36:19  | 显示全部楼层
一群蓝砖 不看字的吗 房价里包含了行政权益 你给我说还要会员? 令人难忘的湛江民大喜来登酒店
drincn  金卡会员   楼主| 2022-12-27 12:41:17  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2022-12-26 23:45
哈哈哈,估计住了310晚累计下来的积分给朋友定了房,系统以为楼主要去住免费升级了套房,万万没想到是楼主给朋友代订,取消了套房福利(其实也不排除楼主卖积分房代订,说好给人行政待遇的,结果翻船了,收了对方行政房的钱只能默默定行政房)哈哈哈,哪个钛金会员来的勇气定3晚带行政礼遇的大床房,不都是乞丐房吗?还不如直接定套房我也觉得合理,
我订房就报的入住人一个人的名字
飞客1890917  钻石会员  2022-12-27 12:47:37  | 显示全部楼层
不要拿升级后的房型出来,你如果开始订的房间是不含待遇的,非会员本人入住就是啥都没,哪怕给你升级了行政房也没待遇,确实不知道你 300 多天怎么住的
drincn  金卡会员   楼主| 2022-12-27 12:51:14  | 显示全部楼层
统一回复:支付的房价里本来就含了行政权益的,你给我说要会员才能用? 客服说大床房没有配会员权益,套房才配有,那白字黑字写的啥?
会员就不能代订房了?那报入住只报了入住人一个人名字还理解不到,我有说我要住?
nickychan001  钻石会员  2022-12-27 12:57:22  | 显示全部楼层
你看看你自己说的,一开始定的是不含待遇的城市景观房,还在混肴视听
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-1-9 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny2022-12-27 13:56
drincn  金卡会员   楼主| 2022-12-27 13:02:26  | 显示全部楼层
nickychan001 发表于 2022-12-27 12:57
你看看你自己说的,一开始定的是不含待遇的城市景观房,还在混肴视听
总台电话有录音 你有权限自己去听
drincn  金卡会员   楼主| 2022-12-27 13:06:18  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-12-26 23:37
这种不封号我都看不起
不封号你会不会注销万豪会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-12-28 10:10
drincn 发表于 2022-12-27 13:06
不封号你会不会注销万豪会员
我没那么自觉
飞客1890917 发表于 2022-12-27 12:47
不要拿升级后的房型出来,你如果开始订的房间是不含待遇的,非会员本人入住就是啥都没,哪怕给你升级了行政房也没待遇,确实不知道你 300 多天怎么住的
同意🙆
znjohny  白金会员  2022-12-28 09:46:48  | 显示全部楼层
你订的是普通房型,然后酒店在不知道不是你本人入住的情况下给你升级了带权益的房型,但如果不是你本人入住的话,酒店是有权利不提供权益的,不然你不就可以随意去卖权益了?酒店能给你那么玩?
不给你降回原来的房型都算是人情了,你还好意思去吵,丢咱湛江人的脸……
奇怪  钻石会员  2023-1-1 00:04:53  | 显示全部楼层
酒店没毛病,不审计你就是好事了
飞客2766262  金卡会员  2023-1-9 23:51:17  | 显示全部楼层
你去前台拉屎吧