不懂就问关于招行运通白和中信万豪卡

1962 21
不懂就问关于招行运通白和中信万豪卡,运通白每年有3万积分可以靠生日搞定,中信万豪小白金,每个月最多消费10万能获得1万万豪积分,那比例上来说还是招行消费少能获得的积分多啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
花果山小二2022-12-26 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-12-26 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DDtone2022-12-26 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

倦一游走  终钻会员  2022-12-26 16:57:32  | 显示全部楼层
招行门槛高,中信门槛低,你生日能刷3万,别人不一定能刷。我是不玩酒店,如果我玩的话,我选中信。
不做选择题,全都要
大萌怪  钻石会员  2022-12-26 18:39:00  | 显示全部楼层
1、运通白3600年费,除了可以换万豪,其他权益值多少钱见仁见智;中信万豪小白980年费,1张房券+10N,对于酒店党,价值差不多可以打平年费了;
2、运通白除了支付宝基本没分,中信万豪小白可拿积分的渠道多很多;
所以,如果刷卡有方法又不在乎3600年费,运通白好,否则中信更优。
果条爸爸  黑钻会员  2022-12-26 18:52:52  | 显示全部楼层
绝版的车卡,生日月双倍的羊卡GQ卡算进去比例更好的,但是很多喷招行百夫长不值的都是办不下百夫长的(特别是两张免费附属卡),以及没有车卡的。百夫长的其它权益他们也用不着,只算绝对收益。
vanicn  钻石会员   楼主| 2022-12-26 19:56:44  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-12-26 18:52
绝版的车卡,生日月双倍的羊卡GQ卡算进去比例更好的,但是很多喷招行百夫长不值的都是办不下百夫长的(特别是两张免费附属卡),以及没有车卡的。百夫长的其它权益他们也用不着,只算绝对收益。
关键是除了万豪和运通权益外,其他的经典白都有
vanicn  钻石会员   楼主| 2022-12-26 19:57:08  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2022-12-26 18:39
1、运通白3600年费,除了可以换万豪,其他权益值多少钱见仁见智;中信万豪小白980年费,1张房券+10N,对于酒店党,价值差不多可以打平年费了;2、运通白除了支付宝基本没分,中信万豪小白可拿积分的渠道多很多;所以,如果刷卡有方法又不在乎3600年费,运通白好,否则中信更优。
中信那个不就一年么
大萌怪  钻石会员  2022-12-26 20:14:07  | 显示全部楼层
vanicn 发表于 2022-12-26 19:57
中信那个不就一年么
房券+10N是每年都有的
wh2342  终钻会员  2022-12-26 20:24:42  | 显示全部楼层
小白金都能和百夫长比了吗
果条爸爸  黑钻会员  2022-12-26 20:46:12  | 显示全部楼层
vanicn 发表于 2022-12-26 19:56
关键是除了万豪和运通权益外,其他的经典白都有
CIP不够用,虽然其它银行也有无限CIP的,比如我有农行精粹白+航司白,但是能无限带人的还是少。我现在百夫长白金2+2刚好满足家里出行需求。还有一张pp卡虽然近3年没啥用,但是马上开放了,海外出差机场休息室一个一个吃过来。另外运通在国内这两年搞了不少羊毛,百夫长白金及以上才能享受,很多人不知道而已,附属卡独立权益。像前两年的spa体验,免费租36小时的蔚来,今年的一线城市商场高级会籍+免费停车权益。这是一张提升生活品质的卡,不是精打细算回本的卡。
萨拉丁  钻石会员  2022-12-26 20:50:10  | 显示全部楼层
运通百夫长白金卡生日10倍积分,最高只有1万分,哪来的3万分。
vanicn  钻石会员   楼主| 2022-12-26 22:39:59  | 显示全部楼层
萨拉丁 发表于 2022-12-26 20:50
运通百夫长白金卡生日10倍积分,最高只有1万分,哪来的3万分。
两张副卡
vanicn  钻石会员   楼主| 2022-12-26 22:41:45  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2022-12-26 20:14
房券+10N是每年都有的
按照积分比例来说中信比招行要难啊
vanicn  钻石会员   楼主| 2022-12-26 22:43:01  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-12-26 20:46
CIP不够用,虽然其它银行也有无限CIP的,比如我有农行精粹白+航司白,但是能无限带人的还是少。我现在百夫长白金2+2刚好满足家里出行需求。还有一张pp卡虽然近3年没啥用,但是马上开放了,海外出差机场休息室一个一个吃过来。另外运通在国内这两年搞了不少羊毛,百夫长白金及以上才能享受,很多人不知道而已,附属卡独立权益。像前两年的spa体验,免费租36小时的蔚来,今年的一线城市商场高级会籍+免费停车权益。这是一张提升生活品质的卡,不是精打细算回本的卡。
运通的那个权益我看了广发也行
ysw  钻石会员  2022-12-26 22:44:30  | 显示全部楼层
萨拉丁 发表于 2022-12-26 20:50
一主二副,三张卡
大萌怪  钻石会员  2022-12-26 23:17:57  | 显示全部楼层
vanicn 发表于 2022-12-26 22:41
按照积分比例来说中信比招行要难啊
干刷两张卡比例一样的啊,难道招商你就只刷个生日?
只刷三个生日每年3万分=6万万豪,3600年费买6万万豪,你觉得值也行啊~
大萌怪  钻石会员  2022-12-26 23:21:33  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-12-26 20:46
CIP不够用,虽然其它银行也有无限CIP的,比如我有农行精粹白+航司白,但是能无限带人的还是少。我现在百 ...
你说的这几项确实yyds,实打实的优惠~一主两副还可以直接拿三份
果条爸爸  黑钻会员  2022-12-27 09:44:28  | 显示全部楼层
vanicn 发表于 2022-12-26 22:43
运通的那个权益我看了广发也行
Safari有些可以,有些是降级版权益,点进去分开看的
开开-Aries  终钻会员  2022-12-27 09:48:42  | 显示全部楼层
关键还是看个人需求
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted