发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各路大佬,关于积分票操作失误如何补救

1168 10
元旦出行的回程票用了积分换了一家三口积分票,但是担心口罩带着两个老人路途中感染,就取消了全部行程(去程已取消损失了些手续费),本应让积分票变open票,但由于没经验直接选了“非自愿退票”,导致进入人工审核,期间一直打客服电话想转open票,无奈打不进电话,现在审核不通过,可操作选项只有“自愿退票”,里程全扣…… 请问大佬还有办法变为open票么?所有联系东航的方法都试过了,联系不上,半夜打客服也是没人接听,真的不知道该怎么办,虽然一开始是我的失误操作错了,还是想问问有没有补救办法?谢谢🙏 求助各路大佬,关于积分票操作失误如何补救

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Casein  蓝钻会员  2022-12-27 16:10:40  | 显示全部楼层
继续打电话,我前天提示排队8小时,最后两小时打通
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kayamika  白金会员   楼主| 2022-12-27 17:02:42  | 显示全部楼层
电话打通了,确实没救了,客服态度很好,但是没用,怪自己没操作好
kayamika  白金会员   楼主| 2022-12-27 17:04:11  | 显示全部楼层
说进入退票流程没办法再改open,而且现在提交阳性证明也可能审核拒绝,因为是在提交申请之后羊的
飞客1982436  金卡会员  2022-12-27 17:25:32  | 显示全部楼层
kayamika 发表于 2022-12-27 17:02
电话打通了,确实没救了,客服态度很好,但是没用,怪自己没操作好
多久打通的?
天使之翼  钻石会员  2022-12-27 17:44:42  | 显示全部楼层
进入退票流程无论审核是否通过都不能再改签这事,我打过民航局12326,投诉过上海12315,均无解,我觉得你只能在线起诉了,其他应该没别的办法了。
飞客76066  蓝钻会员  2022-12-27 19:07:45  | 显示全部楼层
货舟亢的票,只要你点击了“提交退票”按钮,不管结局如何,客票当即就被退了。
kayamika  白金会员   楼主| 2022-12-27 21:34:27  | 显示全部楼层
飞客1982436 发表于 2022-12-27 17:25
多久打通的?
45分钟,语音先说“投诉”再等
kayamika  白金会员   楼主| 2022-12-27 21:35:10  | 显示全部楼层
天使之翼 发表于 2022-12-27 17:44
进入退票流程无论审核是否通过都不能再改签这事,我打过民航局12326,投诉过上海12315,均无解,我觉得你只能在线起诉了,其他应该没别的办法了。
嗯是我操作失误,客服态度很好地表示实在没办法