定制卡已激活开卡,顺带签了沃德。

1261 8
010,疫情原因卡到了之后几乎所有的交行营业厅都关门了,个人也是苟到第一波高峰过了才出门。
开卡很顺利,没有遇到坛友说的一些拒开的问题,但是因为手里有一张一类储蓄卡,所以过程比较繁琐,理财经理和窗口的大姐都很nice。
先开通了定制卡,然后把老储蓄卡的钱转过来,再把一类卡降级成为二类卡,在给定制卡升级成一类卡,最后0开沃德签了协议。前后大概半个来小时。然后从头至尾也没跟我提管理费,我临走前问了下柜员大姐,因为隔着窗口还戴着口罩 ,没听太清,大概意思就是这玩意从开始到现在一直没收过管理费,保不齐未来会收。反正现在不收。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一条汉子2022-12-30 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也想喝汤2022-12-30 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2022-12-30 12:47:05  | 显示全部楼层
不错 恭喜
bryant_8  钻石会员  2022-12-30 13:20:19  | 显示全部楼层
010终免沃德随便开的。部分私行也可以0开
大众自造  钻石会员  2022-12-30 23:19:33  | 显示全部楼层
萌新问一下,开沃德有什么好处吗?
kingofcards  禁止访问  2022-12-30 23:43:24  | 显示全部楼层
010的7A都被开绝户了
花嘴  蓝钻会员   楼主| 2022-12-31 20:42:14  | 显示全部楼层
大众自造 发表于 2022-12-30 23:19
萌新问一下,开沃德有什么好处吗?
不达标其实没啥好处,选号也是达标以后才能选的,就是可以买点沃德专属理财,或者参加一下沃德的专属活动吧。010可以免管理费,再加上自定义了卡号,所以我就直接签了沃德,也可能是有其他的好处我可能还不知道hhhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大众自造2022-12-31 23:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
花嘴  蓝钻会员   楼主| 2022-12-31 20:42:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在中间插了我的生日,所以也挺好~好记。