继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[用卡经验] 定制卡已激活开卡,顺带签了沃德。

花嘴 蓝钻

楼主

1297 8

010,疫情原因卡到了之后几乎所有的交行营业厅都关门了,个人也是苟到第一波高峰过了才出门。
开卡很顺利,没有遇到坛友说的一些拒开的问题,但是因为手里有一张一类储蓄卡,所以过程比较繁琐,理财经理和窗口的大姐都很nice。
先开通了定制卡,然后把老储蓄卡的钱转过来,再把一类卡降级成为二类卡,在给定制卡升级成一类卡,最后0开沃德签了协议。前后大概半个来小时。然后从头至尾也没跟我提管理费,我临走前问了下柜员大姐,因为隔着窗口还戴着口罩 ,没听太清,大概意思就是这玩意从开始到现在一直没收过管理费,保不齐未来会收。反正现在不收。
定制卡已激活开卡,顺带签了沃德。
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

全部评论8
小糖果吖 蓝钻

沙发2022-12-30 12:47:05

不错 恭喜
bryant_8 钻石

板凳2022-12-30 13:20:19

010终免沃德随便开的。部分私行也可以0开
5lovewho 钻石

地板2022-12-30 21:54:00

010那个wd?
大众自造 钻石

5#2022-12-30 23:19:33

萌新问一下,开沃德有什么好处吗?
kingofcards 禁止

6#2022-12-30 23:43:24

010的7A都被开绝户了
花嘴 蓝钻

7#2022-12-31 20:42:14

引用: 大众自造 发表于 2022-12-30 23:19
萌新问一下,开沃德有什么好处吗?
不达标其实没啥好处,选号也是达标以后才能选的,就是可以买点沃德专属理财,或者参加一下沃德的专属活动吧。010可以免管理费,再加上自定义了卡号,所以我就直接签了沃德,也可能是有其他的好处我可能还不知道hhhhhh
花嘴 蓝钻

8#2022-12-31 20:42:54

引用: 评论内容不可见
我在中间插了我的生日,所以也挺好~好记。
Fordeer 钻石

9#2022-12-31 20:51:25

恭喜
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵