发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW给的最差的房…

4125 76
双钛金卡,去年11月住过一次,给的低楼层园景联通房,承诺下次来给安排个好点的房。
这次入住提前两天联系,说希望换个大床,或者给个东翼,说不能保证,到店给了西翼低楼层基础房,说没法换到东翼…
也不知道到店有多少钛金连东翼都给不到,跑路去海棠湾了。
高卡真没必要来,一晚一千多的房价纯纯大怨种…………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xdiablox2023-4-27 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2022-12-31 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2022-12-30 15:41
蜜桃波鞋2022-12-30 15:35
war2022-12-30 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

gzaycs  钻石会员  2022-12-30 13:02:43  | 显示全部楼层
没办法 都是花钱直接海景的
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:06:36  | 显示全部楼层
顺便,隔壁傲途格临时定的,满房状态给了魅影…这家高卡真的啥都不是,打个电话给总机要转五六分钟,有时候还转不到。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:07:27  | 显示全部楼层
gzaycs 发表于 2022-12-30 13:02
没办法 都是花钱直接海景的
不说海景,东翼又不是没基础房,连东翼的基础房都不能提前排一间?隔壁傲途格满房给了魅影格。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-12-30 13:07:35  | 显示全部楼层
朋友大使现金海景,一级没升
QNMLGB  黑钻会员  2022-12-30 13:18:37  | 显示全部楼层
现在物以稀为贵啊
Hibon  蓝钻会员  2022-12-30 13:22:41  | 显示全部楼层
高卡在现金面前很无力
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:28:45  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2022-12-30 13:07
朋友大使现金海景,一级没升
都不指望升级了,东翼的基础房都排不到,隔壁傲途格提前锁摩登,到店给魅影,真的对他家无语了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:29:23  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2022-12-30 13:22
高卡在现金面前很无力
隔壁傲途格也满房,提前锁摩登到店给魅影,这家高卡去了一级不升就算了,给的还是基础房里最差的。我相信只是各个店对高卡重视程度不同…
stevencheug  蓝钻会员  2022-12-30 13:30:31  | 显示全部楼层
三亚已经知道了高卡会员迟早出国养不熟,现在目标客户是非会员第三方估计。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:30:35  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-12-30 13:09
真恐怖
真的,高卡别去他家,完全没认可,纯纯大怨种
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:44:43  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-12-30 13:30
三亚已经知道了高卡会员迟早出国养不熟,现在目标客户是非会员第三方估计。
不是三亚,只有他家。
之前住的海棠湾CP,升两级给的高楼层至尊海景房。酒廊完全是养猪式投喂。
现在在住的傲途格,给的魅影格。
来三亚千万别碰JW万豪,会变得不幸,
wangjingdong80  钻石会员  2022-12-30 13:46:07  | 显示全部楼层
跟隔壁傲图格公用设施,现金价格还便宜。所以卖的好吧。
Hk1989  钻石会员  2022-12-30 13:47:45  | 显示全部楼层
这家除了广式早茶自助我觉得很值,其他实在找不到能get到的点
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:50:08  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-12-30 13:46
跟隔壁傲图格公用设施,现金价格还便宜。所以卖的好吧。
以前六七百、七八百一晚的时候可能算便宜,现在一千五六一晚了,实在谈不上便宜,还不如第三方代理的价格。
高卡住他家真的纯纯大怨种。
李子栗子梨  钻石会员  2022-12-30 13:50:14  | 显示全部楼层
三亚现在不太能去,都是满仓状态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18909172022-12-30 18:01
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:51:47  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2022-12-30 13:47
这家除了广式早茶自助我觉得很值,其他实在找不到能get到的点
他家早餐之前吃过一次,早上要杯冰咖啡告知没有冰。打总机打前台五六分钟没人接,搞笑的是会员中心打过去也是没人接。傲途格满房但是电话以及App都是一分钟就接通。
太差了,同一个业主为啥傲途格比他家强那么多?真的很费解。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 13:56:04  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2022-12-30 13:50
三亚现在不太能去,都是满仓状态
其实真的不是三亚的问题,在那之前我住了好几天仁恒皇冠,升两级给的高楼层至尊海景,人家也是天天满房啊。酒廊直接喂猪状态,五六个酒廊小姐姐服务。东西永远满满的。
你上次体验不好的傲途格,对我一直很厚道,这次也给的魅影格,满房,但是电话和App都是一分钟内接通/回复。这家JW连会员中心都联系不到他们。