发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW给的最差的房…

4133 76
yinw2013 发表于 2022-12-30 13:44
不是三亚,只有他家。 之前住的海棠湾CP,升两级给的高楼层至尊海景房。酒廊完全是养猪式投喂。 现在在住的傲途格,给的魅影格。 来三亚千万别碰JW万豪,会变得不幸,
说不定其他人都升级了呢
艾斯特  黑钻会员  2022-12-30 13:58:38  | 显示全部楼层
这家其实也没啥住的,你说酒廊吧,去三亚谁不出去吃点好的
wangjingdong80  钻石会员  2022-12-30 14:19:06  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-30 13:50
以前六七百、七八百一晚的时候可能算便宜,现在一千五六一晚了,实在谈不上便宜,还不如第三方代理的价格 ...
我说的便宜不是真便宜,是比隔壁的傲图格便宜。品牌定位高于傲图格,价格又比傲图格低,设施还是公用的,你说你选谁?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 14:19:17  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2022-12-30 13:57
说不定其他人都升级了呢
你看楼里其他人说的,再看这家最近的帖子就知道这也不是个例了。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 14:21:08  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-12-30 13:58
这家其实也没啥住的,你说酒廊吧,去三亚谁不出去吃点好的
是的,因为我没锁到跨年傲途格的房间,前后的预定都在傲途格不想跑太远,所以定了隔壁这家。但是这么差劲我宁愿去趟海棠湾再回来吧…真的无语了,给基础房就算了还给的团客房,3万分定的大怨种啊
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 14:42:38  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-12-30 14:26
关注
也没啥,已经退房走人了。就想说高卡远离他家免得变得不幸…白卡去住绝对不亏,享受高卡同等待遇哈哈哈(也就是没有待遇)。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 14:55:08  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-12-30 14:19
我说的便宜不是真便宜,是比隔壁的傲图格便宜。品牌定位高于傲图格,价格又比傲图格低,设施还是公用的,你说你选谁?
我选傲途格啊,傲途格保底给摩登(高层海景)。如果不是跨年的房确实没了,傲途格2500一晚我也愿意留在傲途格。至少人家对我很好。
去JW图啥?图他给你的团客联通房以便和团客挨在一起?图他房间隔音差晚上睡都睡不好吗?
yyh78  黑钻会员  2022-12-30 15:07:20  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2022-12-30 13:18
现在物以稀为贵啊
现金都不升,吃香太难看
yinw2013 发表于 2022-12-30 14:19
你看楼里其他人说的,再看这家最近的帖子就知道这也不是个例了。
升级过的肯定就不来这边抱怨了,哈哈
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 15:14:16  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2022-12-30 15:07
升级过的肯定就不来这边抱怨了,哈哈
他家最近的帖子都没好评啊😂去第三方的评价看看,三亚有这么多升级方面抱怨的酒店也不多了。
高卡一级不升也就算了,和团客一个待遇真的离谱。
我从月初开始在三亚呆了一个月,换了IHG、希尔顿、凯悦、万豪四个集团,真的只有这家这么离谱。
Iloveyoukds  终钻会员  2022-12-30 15:32:10  | 显示全部楼层
都是大佬去了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 15:49:55  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2022-12-30 15:32
都是大佬去了
总不至于有那么多大使大佬来跟我们小钛金抢东翼的基础房吧…………………………
违规昵称  钻石会员  2022-12-30 15:52:11  | 显示全部楼层
定的乞丐房第一天没升,第二天下午打电话说升到揽海轩
飞客2122462  白金会员  2022-12-30 16:31:31  | 显示全部楼层
我上了套房卷,两天给了一天。第二天给我喊出来换了海景房,楼下冰淇淋签单打8折,最后结算扣款变成了原价,积分还给漏了,漂亮。。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 16:34:52  | 显示全部楼层
违规昵称 发表于 2022-12-30 15:52
定的乞丐房第一天没升,第二天下午打电话说升到揽海轩
连基础房都要不到稍微好点儿的大怨种我表示…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 16:35:25  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2022-12-30 16:31
我上了套房卷,两天给了一天。第二天给我喊出来换了海景房,楼下冰淇淋签单打8折,最后结算扣款变成了原价,积分还给漏了,漂亮。。
第二天还能换海景房可能已经算比我好的了吧…但是他们各个部门之间真的很缺乏沟通
changing  终钻会员  2022-12-30 16:35:26  | 显示全部楼层
gzaycs 发表于 2022-12-30 13:02
没办法 都是花钱直接海景的
哈哈,别这样
Federinka  终钻会员  2022-12-30 16:40:06  | 显示全部楼层
其实没必要提啥双钛金,只看预订人会籍。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-12-31 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JiuCai2022-12-30 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hk1989  钻石会员  2022-12-30 17:05:38  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-30 13:51
他家早餐之前吃过一次,早上要杯冰咖啡告知没有冰。打总机打前台五六分钟没人接,搞笑的是会员中心打过去也是没人接。傲途格满房但是电话以及App都是一分钟就接通。太差了,同一个业主为啥傲途格比他家强那么多?真的很费解。
中餐厅单点的早茶,在酒廊那栋楼,不是早餐,早餐依然很拉