大山白温暖了,竟然还被吹神卡

16063 191
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-5 15:18:38  | 显示全部楼层
看看字节12.31裁员,不给年终奖就看到了,固定的才是稳定的,原本2晚,现在一晚,说温暖了就是温暖了,如果真温暖就应该是固定2晚,达标后再给1晚
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-5 15:21:33  | 显示全部楼层
取个名太难 发表于 2023-1-4 14:22
看这个贴子就知道了,双方辩手分别是消费力不够的和大老板,两边都是持卡人,其实都没能力真实消费6W,呵呵。
你错了,消费能力一个月60k_80k,讲的是降级了,缩水了,权益,和消费能力无关,原本不需要消费就可以2晚,现在需要消费了才给1+2,如果是消费达标2+1,才是真温暖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下独酌2023-1-6 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zkdwn123  钻石会员  2023-1-6 10:49:46  | 显示全部楼层
家庭年收入37个,两辆车两个娃,一年信用卡刷个十几万也就是基础开销。
eyanchao  金卡会员  2023-1-6 11:52:30  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-1-2 20:43
真实消费一个月6-8万而已,但每个月2万给建行比较坑了,原本不用消费就可以享受的,现在要消费达标才能享受,明显就是收割了广大持卡人的权益
严格来说,对比之前确实是温暖了,换句话说就是,变相提高门坎了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-6 12:18:16  | 显示全部楼层
eyanchao 发表于 2023-1-6 11:52
严格来说,对比之前确实是温暖了,换句话说就是,变相提高门坎了
是啊
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-6 12:18:58  | 显示全部楼层
zkdwn123 发表于 2023-1-6 10:49
家庭年收入37个,两辆车两个娃,一年信用卡刷个十几万也就是基础开销。
对,但原本不用达标的,现在需要达标,就是缩水了
will103  蓝钻会员  2023-1-6 15:01:43  | 显示全部楼层
还在纠结!你说的没错,如果2+1那就大家太平无事!而恰恰是1+2,让消费达标的持卡人享受到了增加的权益,而抽屉卡的用户就倒霉了!但站在银行的角度,这样的选择是必然的!挤压消费不达标的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-6 16:14:12  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-1-6 15:01
还在纠结!你说的没错,如果2+1那就大家太平无事!而恰恰是1+2,让消费达标的持卡人享受到了增加的权益,而抽屉卡的用户就倒霉了!但站在银行的角度,这样的选择是必然的!挤压消费不达标的
是啊,其实银行赚的,这么做
will103  蓝钻会员  2023-1-6 16:46:44  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-1-6 16:14
是啊,其实银行赚的,这么做
就酒店权益来说,和之前相比,银行是亏的!我的统计调察里,超过6成比例大山持卡人是能达到某一季度6万销售要求的!所以就是抢劫不达标的酒店权益,劫贫继富了!消费不达标就成了炮灰了,这世界就是如此现实!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-7 10:40:04  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-1-6 16:46
就酒店权益来说,和之前相比,银行是亏的!我的统计调察里,超过6成比例大山持卡人是能达到某一季度6万销售要求的!所以就是抢劫不达标的酒店权益,劫贫继富了!消费不达标就成了炮灰了,这世界就是如此现实!
是啊,建行大山白是大老板必备的神卡,咳
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 22:40:56  | 显示全部楼层
明天就要抢了,大山白酒店,6000个