发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜

5124 50

一、 概览 | Overview

综合推荐:4.8(满分5星)
会员级别:环球客
因为一些意外,送走2022,迎接2023的重要时间节点,在了无锡。
尽管无锡好酒店不如苏州、南京那么密集,更不如上海、杭州整体优秀。
但是IHG、万豪还是有不少布局,足以令人选择困难。
由于2022提前几个月保级了环球客,最近不太住,以至于我在飞客上的活跃板块被系统显示成IHG和雅高心悦界???
可我!明明是环球客的死忠啊!
就像无锡,有凯悦,我就不会选其它。
何况无锡苏宁凯悦,可是无锡之巅(听说是最高)。
比制高点更重要的是,无锡苏宁凯悦位于市中心的黄金位置。
标准市中心,还是双地铁上盖。
虽然300多米的楼也不是太高,但在楼下仰望,还是挺高大的。
有了高楼资源,自然得用好。所以无锡苏宁凯悦的大堂不在1楼,而在43楼。
对了,这次我是二刷,之前对无锡苏宁凯悦印象深,是因为无锡苏宁凯悦是本环球客唯一没有升套的凯悦!!!
环球客升套概率,不是一般高,远不是万豪钛金可比。
但,这家无锡苏宁凯悦在我上次入住时,没升套,让我印象尤其深!!!
但是,第一次入住的体验,依然惊艳。
而这第二次入住,体验更好了。 无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜

二、 客房 |  In Room

有了第一次入住升套失败的经历,这次就更不指望了,毕竟是跨年。
但是没想到这次,居然升套成功,很意外!
套房是角房,可以看到两面景观。
中规中矩的格局,客厅有客卫。
美中不足是衣帽间有点小。但套房面积更大,衣帽间小影响也不大。
马桶间居然是两面窗,不知道不拉窗帘上厕所,会不会羞羞?
但既然这么高,也没人偷看吧。
这家凯悦,可能是我见过的设计用色最出挑的凯悦。
一般凯悦大多都是商务风、木质多,再就是融入本地风格。
福州仓山凯悦、厦门五缘湾凯悦、长春凯悦、广州增城凯悦、徐州苏宁凯悦都是有很多一目了然的本地元素。
但这家凯悦,看不出无锡地域元素。
另外就是对红色的大量使用,显得不太凯悦。
但跨年需要喜庆,正好应景。
洗护就是熟知的凯悦专属。 无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜

三、 餐饮 |  Dining

早餐的自助餐厅设计不错,有很多绿植。
早餐有无锡本地特色,小笼包很正宗,也有好吃的面。
嘉宾轩晚餐也很丰富,在凯悦平均水平之上。
而凯悦的餐食,那自然是业内第一。
酒店位于市中心,楼下吃的、逛的很多。也可以去楼下觅食。
除了著名的无锡排骨、无锡小笼包,梁溪鳝段(梁溪爆鳝)也很有特色。
梁溪是地名,无锡的一个区,也就是中心区。 无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池也是中规中矩,该有的都有。 无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜

五、 难忘瞬间 |  the Moments

嘉宾轩的Jennifer的服务实在太好。
第一次入住没有升套成功,就是她的真诚和用心,让我依旧觉得这家不升套的凯悦,不比其它升套凯悦逊色。
这一次她记得我,当然我也记得她。
这次包括Jennifer在内的无锡凯悦团队,服务依旧在线、贴心、单位。
除了服务,这家酒店的特殊之处,大概是传说中曼哈顿类似的云端景观。
虽然有差距,但就当是吧。 无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜

六、 总结 |  Conclusion

酒店真的是市中心的市中心,不能再市中心了。
太黄金地段了,周围景点、好吃的、好逛的真的很多。
酒店离无锡站只有2站地铁,能坐到无锡就不要坐到无锡东。
但无锡东也是一条地铁直达酒店,不用换乘。
自驾的可以忽略我上面两段。
由于饮食、文化和苏州类似,无锡旅游长期被苏州盖过。
但无锡的历史、文化、美食、美景,依旧值得大家专程而来。
二刷,这家无锡最高的地方,中国最甜的城市,再次让我感受到了,云端的甜蜜。 无锡苏宁凯悦,云端依旧甜蜜
无锡市-凯悦酒店(苏宁广场店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
都挺懒2023-2-5 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2023-1-11 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jefferydu12012023-1-11 12:26
Mcdull2023-1-5 01:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pramita2023-1-2 09:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

YStan  蓝钻会员  2022-12-31 21:56:16  | 显示全部楼层
把床垫搬到窗边不容易
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2023-1-1 16:38
SIN1232022-12-31 22:07
特特不困  蓝钻会员  2022-12-31 21:57:48  | 显示全部楼层
把床垫搬到窗边不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dailybrew2022-12-31 22:08
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 22:05:32  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2022-12-31 21:56
把床垫搬到窗边不容易
还好啦。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 22:05:41  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-12-31 21:57
把床垫搬到窗边不容易
还好啦!
March_Joey  黑钻会员  2022-12-31 22:26:12  | 显示全部楼层
本年度唯一一家给4分的酒店
陆羽茶室  钻石会员  2022-12-31 22:32:20  | 显示全部楼层
照片拍的不错 感谢分享
实际这家挺一般的
jamessun33  黑钻会员  2022-12-31 22:34:24  | 显示全部楼层
jennifer真的是这家酒店的宝藏!
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 22:35:48  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-12-31 22:32
照片拍的不错 感谢分享实际这家挺一般的
其实为还好吧?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 22:36:09  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2022-12-31 22:26
本年度唯一一家给4分的酒店
可能只是我个人感觉好?
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 22:41:13  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-12-31 22:34
jennifer真的是这家酒店的宝藏!
看来你有住过。
ZarlKS  钻石会员  2022-12-31 22:47:42  | 显示全部楼层
把床垫搬到窗边不容易
archfish  钻石会员  2022-12-31 23:00:27  | 显示全部楼层
位置是真的不错,酒店是真的一般,床垫搬的有点累。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 23:32:48  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-12-31 22:47
把床垫搬到窗边不容易
呃,还好。
PlusUltra  禁止发言   楼主| 2022-12-31 23:32:59  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-12-31 23:00
位置是真的不错,酒店是真的一般,床垫搬的有点累。
哈哈。
Creed0911  黑钻会员  2022-12-31 23:42:55  | 显示全部楼层
感谢分享
guxionchu  黑钻会员  2023-1-1 00:57:17  | 显示全部楼层
无锡马拉松也是全部粉色,挺贴切的
楼主你真的不怕被永久封禁吗?