发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我22年白条升为白金的,今年没完成50天,到3月……

1250 17
我22年白条升为白金的,今年没完成50天,到3月份会降级吗?那如果23年,三月份之前又完成了50天,是不是还是白金保住了呢?怎么样?知道我的这个白金卡什么时候到期?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-1-2 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-1-2 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-1-2 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hitower  钻石会员  2023-1-2 01:06:41  | 显示全部楼层
会降级,完成50晚可以保级。
L.....  终钻会员  2023-1-2 01:06:50  | 显示全部楼层
22年升的3月不會降,今年保不下50晚明年降
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

swza  黑钻会员  2023-1-2 01:07:14  | 显示全部楼层
1.:到3月份会降到白板
2:23年2月底前住够50晚会保住白金
3:打客服或者打开万豪网页版能看到白金什么时候到期!
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-2 01:27:35  | 显示全部楼层
3月降级
今年1/1起入住的只算做23年的n,3月前叠加各种活动(如信用卡赠送)后满50n则2月后会籍不降,否则22年是多少就是什么tier
相当于2023年获得白金卡,到期为2025年3月
爲斯克  黑钻会员  2023-1-2 05:21:05  | 显示全部楼层
为什么那么多人会觉得23年会降级?不管是不是白挑,22年升的白金就是22年达到了白金级别,有效期是覆盖23年一整年的啊!你们哪个人升了白金以后有效期不满一年就掉的?后续23年正常保级就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风之伤41252023-1-2 09:47
大天使Valens  黑钻会员  2023-1-2 07:34:02  | 显示全部楼层
三月份之前完成50晚就相当于保住2022年和2023年两年的白金了,有效期直接到2025年2月底。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2023-1-2 19:11
jenny0571  钻石会员   楼主| 2023-1-2 07:55:03  | 显示全部楼层
我是22年1月31号完成白挑的
YT四叶草  白金会员  2023-1-2 09:04:46  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-1-2 05:21
为什么那么多人会觉得23年会降级?不管是不是白挑,22年升的白金就是22年达到了白金级别,有效期是覆盖23年一整年的啊!你们哪个人升了白金以后有效期不满一年就掉的?后续23年正常保级就行了。
如果是22年2月前白挑成功的,有效期正常就到23年2月吧?3月以后到24年2月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云飞扬20242023-1-2 14:13
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jenny0571  钻石会员   楼主| 2023-1-2 12:22:37  | 显示全部楼层
YT四叶草 发表于 2023-1-2 09:04
如果是22年2月前白挑成功的,有效期正常就到23年2月吧?3月以后到24年2月
已经打电话问了万豪客服,我的白金会籍应该到2024年1月31号为止
jenny0571  钻石会员   楼主| 2023-1-2 12:23:32  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-1-2 05:21
你的回答是正确的,已经问了客服,我的2022白挑白金到2024年1月31号为止!