交行可以同时持有2张优逸白都刷免吗

1405 16
交行可以同时持有2张优逸白都刷免吗
我有个印象,持卡人最多一张优逸白可刷免,多一张就收年费。
问客服说,可以同时刷免。
各位大佬有印象吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
livefish2023-1-2 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zyme  黑钻会员  2023-1-2 10:48:29  | 显示全部楼层
小白金都能免
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 10:57:01  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-1-2 10:48
小白金都能免
我应该是记错了
qalter  钻石会员  2023-1-2 12:53:10  | 显示全部楼层
只能免第一张是N年以前的事情了
现在只要能批卡,多少张优逸白+焕然白都是刷免
寻找龙猫  钻石会员  2023-1-2 17:18:12  | 显示全部楼层
之前不是要收年费吗……那段时间一堆帖子啊,大家都消得只剩一张了……
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 17:34:07  | 显示全部楼层
寻找龙猫 发表于 2023-1-2 17:18
之前不是要收年费吗……那段时间一堆帖子啊,大家都消得只剩一张了……
是吧,那看来曾经有此事
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 17:34:19  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2023-1-2 12:53
只能免第一张是N年以前的事情了现在只要能批卡,多少张优逸白+焕然白都是刷免
果然不一样了
飞客1911686  钻石会员  2023-1-2 17:38:26  | 显示全部楼层
我还特别去打客服让他查了我名下所有的卡,去年都没有收过年费。。我名下有UE白(正常的版本)、腾讯联名超V(UE白级别)、王者荣耀(焕然白级别)、牛卡(焕然白级别)、蜜卡、东航联名金卡6张。。客服强行解释只要不是同样的卡就可以(比如我的卡虽然是2优逸白2焕然白,但只是级别一样,卡片还是不同的)。。正常的话,绝大部分人都会在活动结束后销了腾讯联名和牛卡,但我为了参加月月刷这种消费比赛还是保留了下来。我当时也不知道所谓两张优逸白要收年费,不过就算收了,以交行的习惯,大不了可以谈心退年费再销卡
joe94cool  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 18:59:30  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2023-1-2 17:38
我还特别去打客服让他查了我名下所有的卡,去年都没有收过年费。。我名下有UE白(正常的版本)、腾讯联名超V(UE白级别)、王者荣耀(焕然白级别)、牛卡(焕然白级别)、蜜卡、东航联名金卡6张。。客服强行解释只要不是同样的卡就可以(比如我的卡虽然是2优逸白2焕然白,但只是级别一样,卡片还是不同的)。。正常的话,绝大部分人都会在活动结束后销了腾讯联名和牛卡,但我为了参加月月刷这种消费比赛还是保留了下来。我当时也不知道所谓两张优逸白要收年费,不过就算收了,以交行的习惯,大不了可以谈心退年费再销卡
王者荣耀都是普卡。蜜卡是优逸白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2024-2-15 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1911686  钻石会员  2023-1-3 00:04:39  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2023-1-2 18:59
王者荣耀都是普卡。蜜卡是优逸白。
哦哦,是我搞反了
妖瞳  钻石会员  2024-2-15 10:58:14  | 显示全部楼层
多张优逸白,贵宾厅叠加吗?3+3?
satemail  钻石会员  2024-2-15 18:13:22  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2023-1-2 10:57
我应该是记错了
你没记错,以前就是只有一张可以刷免,每张刷免是后来改的,不记得是21还是22年,你问客服,客服不一定知道