发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韓國仁川松島Holiday Inn Hotel

1308 21

一、 概览 | Overview

推薦指數3.5
P卡入住 12.28-12.29
亮點就是在松島、遺憾之處就是酒店附近配置真的沒啥。雅高集團的慶源齋 韓式傳統房屋設計還值得入住,大多數的人都會直接住在仁川站,相比起來仁站可熱鬧了!從這裡去仁川站一趟要差不多40分鐘,來來回回加上冬天真的挺累人的!CO那天從酒店這坐捷運去仁川機場整整90分鐘,中途轉了一次車、沒啥的話不會想去第二次! 韓國仁川松島Holiday Inn Hotel
正門
側門 地鐵站出口就在左手邊 紅色招牌是餐廳
地鐵站就是那個入口 酒店旁邊是住宅 沒啥好吃好逛 有一家7-11
可能都是本地人入住,指示牌只有韓文~要不是看得懂韓文 我應該會呆在這拉架前

二、 客房 |  In Room

我選了500分做歡迎禮,也給升到1 King bad premium。
房間的自動暖氣也太熱了。如果有要去住記得帶一套短袖 韓國仁川松島Holiday Inn Hotel
是次入住1715 最高層19樓為check in lobby
房間有升等 床真的超大 可以容納三個女生呢~
有膠囊咖啡機,不過我沒用
小冰箱內放了2瓶水
廁所亁濕分離 免治廁所要用按左邊按鈕才會沖廁
備品是dove
我一直以為這瓶是洗手液⋯⋯沒看清楚上面的字還想說洗手液也挺滋潤的吖 第二天才發現是潤膚乳!酒店也扣了吧,只給肥皂洗手(家裡沒用肥皂的習慣啊🫣
洗漱用品就給了兩條牙刷和衛生用品垃圾袋
衣櫃
窗外境色也挺漂亮 但窗戶也太髒

三、 餐饮 |  Dining

這次我訂的沒包早餐,酒店也沒有主動送早餐,沒法寫評論

四、 设施 |  Facilities

這家假日給我的感覺就是不多外國客入住,但是之前有在IG上面看過 應該就是主打婚宴場地,就是主打給辦婚禮的新人和親人入住、其次就是韓國本地人來松島觀光入住。
健身房和商務中心連在電梯內的樓梯按鈕旁都沒標示呢!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

房間有auto暖氣,不能調教的那種~怕熱的話請準備好一套短袖睡衣晚上我在房間差點熱死

六、 总结 |  Conclusion

松島是個新開發城市 類似是人工島的概念,據說是花了十年時間去開發的。
老實說 坐捷運從首爾弘大真的好遠好遠!整整用了80分鐘啊
如果不是只有自己出行,看怕我也不會跑來松島。一來地方太大但分佈零散、二來商店那些不集中 景點也不多。酒店後門有一個商店街,但沒什麼好逛和餐廳。
我第一晚到埗後後不久就已經天黑了,幸好有做了功課。就直接坐捷運去科技區站的現代outlet,那邊有一個好大的outlet ,其中有一條美食街叫triple street。我第一晚的餐廳就靠那邊的餐廳才不致於餓s
那邊還有一間超市叫homeplus
酒店旁邊有個景點叫Tri-bowl ,就是三個碗的藝術建築,裡面就是有些小型博物館。
從tri-bowl  一直走會見到仁川城市博物館(免費入內參觀)還有一個觀光詢問處,裡面的可以拿到仁川的觀光指南。職員也可以用英文交流喔!
就快閃韓國2天,連我自己都佩服自己有這個勇氣⋯而且還換了2家酒店(另一間是弘大的HIX)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2023-1-7 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-1-3 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cohere2023-1-3 14:40
木薯卡2023-1-2 13:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-1-2 13:05:46  | 显示全部楼层
感谢
abcdabvd  终钻会员  2023-1-2 13:43:33  | 显示全部楼层
这酒店都发了几遍了还首发呢
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0015 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori  空乘  2023-1-2 18:03:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2023-1-2 18:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
noble2005  钻石会员  2023-1-2 18:45:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-2 18:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2023-1-2 21:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-1-2 21:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-2 22:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-1-2 22:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-1-3 00:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-1-3 00:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cohere  黑钻会员  2023-1-3 14:40:37  | 显示全部楼层
这是能折腾的,佩服
瑪莉兒  白金会员   楼主| 2023-1-4 12:16:38  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-1-2 13:43
这酒店都发了几遍了还首发呢
哦~可能你看到的跟的我看到不一樣,我search 過19年了有人發文但刪了 打中文松島也只有我這篇,可能搜的方式不一樣唄 我也不常用這個app
瑪莉兒  白金会员   楼主| 2023-1-4 12:18:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我第一天必須去首爾市一趟 所以沒能機場過去,但就算我在仁川落地那個時間點也趕不上這公車
瑪莉兒  白金会员   楼主| 2023-1-4 12:18:57  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-1-3 14:40
这是能折腾的,佩服
一個人無聊去個小旅行 坐坐地鐵當消磨時間
cohere  黑钻会员  2023-1-4 14:48:42  | 显示全部楼层
瑪莉兒 发表于 2023-1-4 12:18
一個人無聊去個小旅行 坐坐地鐵當消磨時間
也是种体验