辞旧迎新——我的玩卡路

29440 203
大老板,求权限变现渠道
东羽air  白金会员  2023-2-20 22:59:18  | 显示全部楼层
学习了,感谢分享
Shawn2023  白金会员  2023-2-21 12:44:27  | 显示全部楼层
太**了,多少消费才能刷免啊
xshr  白金会员  2023-3-24 19:41:58  | 显示全部楼层
sarmermiii 发表于 2023-1-15 14:37
曾经第三阶段的我,工农中建交邮招平广光民兴宁
下了精粹以后,直奔第四阶段,目标三行 工农建,目前工农建招,招积分用完就88
卡少人真的轻松。
我从今年2月以前估计连第一阶段都不是,只有招行车卡5w、交行白麒麟3w和浦发梦卡经典30周年5w,平时月消费就是5k~5w之间波动;到3月上旬持卡6行,依次推倒招行经典白15w 老农精粹白10w  中信万豪精逸白和国航世界卡15w,推建行时对大山白犹豫了一下后主动放弃、选择了家庭挚爱10w大,到3月下旬感觉已经进入第四阶段了,只想持有老农精粹、建行家庭挚爱和中信精逸 国航世界,共3行4卡
xshr  白金会员  2023-3-24 19:47:25  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-2 22:58
      额,抱歉。你是群里的哪位大仙[流汗]?排版好是我能耐心看完的动力。提几个建议吧:
      第一,卡太多,太累,完全可以精简和优化。我一直认为10行已经是正常有工作玩卡人(不含做生意或者资金周转这种)的极限
      第二,卡片要重质量和额度,15行85万总授信,说实话低了,10行85万还可以。
      第三,群主把玩卡阶段分为了以下几个阶段:
      全价星巴克–优惠立减星巴克–买1送1星巴克–半价星巴克–免费星巴克–免费请别人星巴克–免费喝1杯倒1杯星巴克–免费星巴克全部倒掉。
      你还没有登峰造极,我居然还看到你在写收益量化这个玩意,玩卡的真谛是佛系,说白了是娱乐,钱不钱的真无所谓,你何时能悟出这个道理就差不多了,有空一起去倒星巴克。
**
高兴  蓝钻会员  2023-4-6 01:43:00  | 显示全部楼层
jdmcht 发表于 2023-1-7 20:32
写的很用心玩到最后应该发现,把时间花在一些更有回报的事情上
同意
崇圣公子  蓝钻会员  2023-4-6 09:09:34  | 显示全部楼层
写的非常好,用卡就是满足个人需要。要是以回本为目标,那就是帮银行和服务商打工。可惜很多人还不自知。经常回顾和优化就行了,不必一定跟别人一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2023-4-6 13:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
占米  蓝卡会员  2023-5-14 03:07:39  | 显示全部楼层
建行大山白五星龙支付成本150是怎么做到的,还有大山白权益出售有渠道吗?我想办张大山白但是怕年费积分搞不到。盼回复
allenlang  蓝卡会员  2023-7-27 11:08:14  | 显示全部楼层
牛,值得学习的点还是很多的。
flyer1245688GN0  银卡会员  2023-7-27 15:46:06  | 显示全部楼层
yujiaopan 发表于 2023-1-3 07:17
辛苦
学习了
郭仁  银卡会员  2023-11-5 14:28:50  | 显示全部楼层
卡多者都有一份exle 表格。