发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客房以外啥也不是的**酒店———南京金鹰国际酒店

1680 13

一、 概览 | Overview

事情的起因是因为有了一张金鹰国际酒店的套房房券。原本打算跨年酒店在卓美亚、涵碧楼、金陵饭店、丽思、华泰万丽、新晶丽和凯宾斯基中选择一家,想到这家在新街口,也没住过,还是套房含双早,便在安排好元旦前后其余行程后,按照房券要求提前72h顺路到酒店前台预约了。
到了前台就开始好笑了,前台空口说瞎话,直接不给预约,接着说是跨年夜,我就乐了:1、完全按照房券细则要求提前72h,房券写明所有日期都可以预约,1.3到期。2、官网海豚都有房。3、跨年夜不是法定节假日,元旦强行不给预约还能理解酒店强词夺理。
然后要求联系预订部,预订部先说要请示领导,然后前台晾了我半个小时,接着直接把我的电话转接到前台。前台主管绷着不笑出来也是不容易。
整个过程我心平气和,要求见前厅部经理,这小伙子一开始拿着细则开始强行解释,拿一切解释权归酒店所有和房态预期是销售预期做文章,之后看我也不算酒店小白也解释不下去了。和我直言是市场部的人不让兑换的,他也没办法,作为前厅部都想维护好顾客,但是市场部肯定追求业绩,他也决定不了。然后说要不延长房券入住日期到年前,或者降一级房型入住,这也算是他自己的权限能做到的。我说1、辛苦您了,都是打工人,你们当然可以拿一切解释权归酒店所有来压我,就是不给兑换。2、我较真了也无非是各大平台发一发文案再打个12345,12345也需要得到酒店反馈,你们拖一拖反馈时间这件事我也只能认栽。3、符合房券要求不给兑换其实对酒店没有任何好处,是双输的,我建议您和店总反应一下这个问题,这件事店总出面是可以解决的。4、我预计你们市场部会关掉海豚的套房告诉我卖完了来搪塞12345和我本人,我已经截屏做好了取证,希望不要做这样贻笑大方的事情。
前厅部经理表示同意,留了联系方式,并在第二天早上十点前给我回复。我也拨打了12345请求介入。不得不说:
1、市场部果然做了关掉海豚套房售卖这样伤敌八百自损一千的好笑事情。
2、前厅部经理晚上六点就回复我和店总反应可以兑换入住,希望取消12345的投诉不影响到入住好心情。前厅部经理还是很给力的啊。
3、12345真的识别问题准确,迅速有力。给大大的赞。虽然这次也没让12345出力问题就得到解决,但是我撤诉之后12345连给我打了两个电话进行确认,非常保护普通民众的利益。
之后我把事情发在了飞客上,便有精神业主开始强行解释说我入住不合理,呵!呵
正常人都知道我是符合条款的入住。
一开始可以搜到
然后市场部就关房,笑死,真的笑死,天下市场部是一家嘛

二、 客房 |  In Room

既然是房券入住,那按照精神业主标准自然不能对酒店有任何挑剔。
欢迎礼无,欢迎水果无,套房无熨烫迷你吧等任何礼遇,该酒店也不设酒廊。
客房面积75平。虽然不大,但客房设施其实是很不错的,住起来也是很舒服的。听说以前原本挂牌华邑,不知真假。
主卫很大,备品欧舒丹,特殊儿童手工制作肥皂我留作收藏。电动马桶,免费浴缸套,浴缸使用感好。浴室水很大,有座凳,适合洗脚。
客厅沙发适合朋友谈天,下午喊了朋友来叙旧。木制写字台也很不错,万豪系大理石和玻璃的用了太多。客厅电视配了bose音响,效果不错。
卧室床品感觉不是特别出色,电视看电影一天58,种类感觉挺少的不值得。36层,楼层不高景观被金鹰老楼遮挡。勉强看到德基前的广场。
这个客厅配色还是很喜欢的
苏打水还是从扬州东关街美居带回来的,笑死。草莓和车厘子聊天绝配,但是迷你吧没有专门的盘子。
晚上吃了三顿,这是第一顿,房间点外卖,找到久违的感觉。
这款备品我觉得没有马鞭草好,但是朋友看法不一样
浴室面积很大了,但是地巾只有一个
这个小凳子挺不错的,南京浦口华邑也有,喜欢
主卫电动马桶,客卫没有。金鹰业主选卫浴电器都是很专业的
衣帽间自动开关灯,大小很够用
入口处,mini吧做了个分割,挺好
跨年夜全是人,楼上看看得了

三、 餐饮 |  Dining

早餐真是垃圾的一塌糊涂。
1、元旦假期,还是七点到十点
2、九点入场,区区几个热菜、炸物,盘盘全是空的,煎饼果子都没有,之后一直没补。
3、品种少的一塌糊涂,什么都没有,只有**两个字可以概括
4、牛奶只有全脂,还给人瓶子见底,盐水鸭都是*股,水果柚子全是筋。。。金鹰超市水果五折,您楼下买点也不至于这样吧。
5、面包,yueyueyue,yueyueyue,这么做是在浪费粮食晓得伐?
6、面档小伙子和我甩脸色,问了句有什么品种,不理,看到有牛肉红汤问了句您好有牛肉面吗,说没有,然后好端端连问两次您好请帮我做碗馄饨吧,不理我,我直接说了他几句马上馄饨就先给我做上来了。上次见到甩脸色的还是在温州万豪面档,当时直接骂了他一顿,我也没有插嘴问问题,相互尊重是最基本的。
说句实话,虽然跨年夜套房没有售完,但是基础房全部售完。办入住的人从下午排到晚上,基础房900一晚的房价就给客人吃这个?上次想骂人还是在四方傲途格,起码人家面包还是能吃的啊,也没有鸭*股。。。对面金陵饭店跨年夜基础房才600出头,金陵饭店早餐是什么水平呢?
至于领位,收盘,无。牛奶都加不上去,还能期待啥呢。
搜刮锅底,几片菜叶子也给我捞上来了,不然没有绿叶菜。最后半个煎饼果子和最后一个拇指煎包也给我拿过来,后面人都在排队,哈哈哈。

四、 设施 |  Facilities

健身房看起来还不错,阳康没办法运动,泳池没去,不过看宣传照挺美的。
客房硬件确实能打。基础房看了下面积也是不错的,也有设计。
客房阿姨服务也不错,见面都问好,房间热,多拿了几瓶水。
但是酒店电话服务中心真的很差,房间空调嗡嗡响,打了电话没人来,送点水没人来,每个电话都要打两遍,无谓等待,浪费生命。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

金鹰和苏宁业主,嗐,一言难尽。金鹰Ghotel朋友去的差评太多,一直没敢去住。这次住了金鹰国际,我还是选择金陵饭店。。。除了客房内部设施,完全无服务。。。前厅部经理还是有在很努力工作的,坦言他们也在努力做服务维护宾客关系,客人对新街口各个酒店的评价其实他们行业内也都知道的。

六、 总结 |  Conclusion

客房真的还是很不错的,适合窝房间点外卖。
其余,**。毕竟也是会议很多的酒店,以前我也常来这里开会,不缺生意是吧,哈哈哈。
另外,精业退避,你觉得好你就先来享受。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles202207032023-3-12 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-3 13:46:53  | 显示全部楼层
该说不说,今年跨年夜还真是法定节假日~ 客房以外啥也不是的**酒店———南京金鹰国际酒店
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RAINBBB2023-1-28 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫斯科号巡洋舰2023-1-14 17:38
xy-xy2023-1-3 19:53
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-3 14:00:43  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2023-1-3 13:46
该说不说,今年跨年夜还真是法定节假日~
确实,我没有注意到不好意思
三五成群  钻石会员  2023-1-3 15:55:26  | 显示全部楼层
有些人就是自己工作失误了,强行需要这个世界依旧按照ta没有失误情况下的方式来运行。就仿佛小孩子闯了祸永远觉得大人们理所应当的帮ta兜着,最多说一次下不违例。国企民企这样的思路的人尤其多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mustang122023-10-26 17:31
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-3 17:06:08  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-1-3 15:55
有些人就是自己工作失误了,强行需要这个世界依旧按照ta没有失误情况下的方式来运行。就仿佛小孩子闯了祸永远觉得大人们理所应当的帮ta兜着,最多说一次下不违例。国企民企这样的思路的人尤其多。
然后就像小孩子掀桌子那样说呜呜呜我就不给你。。。无语。。。。
bonvoyage023  钻石会员  2023-1-3 18:26:58  | 显示全部楼层
我觉得客房还是略显老气的,这是不是以前老金鹰皇冠假日旁边新修的那栋楼上?新旧两家可以说是一脉相承了。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-3 22:18:06  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-1-3 18:26
我觉得客房还是略显老气的,这是不是以前老金鹰皇冠假日旁边新修的那栋楼上?新旧两家可以说是一脉相承了。
是的,毕竟16年开业的
Hudsoon  蓝钻会员  2023-1-4 13:25:39  | 显示全部楼层
楼主 擦擦手机镜头
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-4 22:57:43  | 显示全部楼层
Hudsoon 发表于 2023-1-4 13:25
楼主 擦擦手机镜头
哈哈哈好的一直没擦
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-9 23:51:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全自以为是的“国企”作派,问题它也不是“国企”
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-9 23:52:03  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-1-8 20:37
大怨种?
纯纯大冤种,谁拿这个房券做不熟的人情也是大冤种