发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太仓宝龙福朋-2023年第一雷

1269 33

一、 概览

这家4p早有耳闻老旧,不过据说自助还可以,所以上个月提前6000换了个积分房,1/1入住,没想到是一年来住过最差的一间万豪系,全程雷点。
白金入住,提前app问了下,入住当天给了舒适套,积分房升的也就不多说什么了,不过就当天观察入住率低的可怜,没给行政套算不算抠门见仁见智了。
雷点1,前台服务差:入住当天走进酒店的那一刻就感觉不妙,整个大堂黑漆漆一片,只有前台和电梯间有点微弱的灯光,一副要倒闭摘牌的样子,前台估计是个进来没多久的小伙子,酒店的一切全靠我问来推进,积分房入住的,居然问我怎么支付真的给我问愣了,欢迎积分应该也没给的。酒店设施基本没什么开的,大堂吧不开,健身房不开,泳池不开。
雷点2,酒廊权益模糊,餐饮水平差:入住前app问下,说酒廊不开,问酒廊权益怎么处理?回答我说可以99元优惠价享用168/位的自助,结果正常的一楼自助挪到了二楼的酒廊,海鲜也没有,酒廊的前台和我讲,因为口罩原因不提供海鲜,所以价格也就降到了99/位,那前面和我讲的这个99/位的优惠价有什么意义呢?看了下菜色,只有很少几个热菜,最多就是个hh水准,6/7点过去的只有一桌在用餐,非常冷清。
雷点3,房间设施极其老旧:之前就听说过这家一般,没想到如此之差。首先,一家酒店连最起码的房间温度都无法保证,真的不要开了,入住的时候房间17度,有点冷,于是开了空调想着晚上可以暖和点吧,结果一整晚,到第二天早上退房卧室都是17度,空调就是坏的,这套房还不如普通的乞丐房,空间小起码还能暖和点。
卧室实在冷,想着泡个澡暖暖身子,结果浴缸水龙头是坏的,开了水放了一会儿,回洗手间流了一地的水,搞得洗手间像水帘洞一样。没办法清理战场吧,结果洗手间的抽纸盒还是空的,备品也没有。
总结下,虽然给升了套,但是完全没法掩盖其他各种各样的问题,有想来刷积分房的朋友切记避雷!最后祝这家宝龙4p早日摘牌吧 太仓宝龙福朋-2023年第一雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macrovan2023-8-23 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘子吴Juice_wu2023-2-7 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2023-1-3 16:13:15  | 显示全部楼层
不错啦,我上次去就给个高楼层。连套都没有。
爲斯克  黑钻会员  2023-1-3 16:23:59  | 显示全部楼层
1.1积分6000那肯定不是大便宜等着你捡咯
这家住过一次,升级行政套+99元音乐自助餐,还可以免费租自行车,相比在苏州艾美租自行车要100一小时强太多。
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-1-3 16:27:45  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-1-3 16:24
这家住过一次,升级行政套+99元音乐自助餐,还可以免费租自行车,相比在苏州艾美租自行车要100一小时强太多。
如果自助正常的话倒还好 可惜现在啥也没有了
abcdabvd  终钻会员  2023-1-3 16:28:10  | 显示全部楼层
这家不就是附近阳的不想回家住去住的吗 还去凑热闹
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-1-3 16:38:58  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-1-3 16:28
这家不就是附近阳的不想回家住去住的吗 还去凑热闹
不是本地人啊 不知道那边什么情况
xy-xy  黑钻会员  2023-1-3 17:00:32  | 显示全部楼层
最近住酒店基本上没看到几家有好评的,不是人力紧张服务跟不上就是关了这个那个,期待尽快恢复正常秩序后会不会改善。反过来最近不到万不得已我也是不会去钆闹猛
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-1-3 17:17:38  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-1-3 17:00
最近住酒店基本上没看到几家有好评的,不是人力紧张服务跟不上就是关了这个那个,期待尽快恢复正常秩序后会不会改善。反过来最近不到万不得已我也是不会去钆闹猛
口罩固然有影响,不过设施损坏这些也不能完全推到口罩头上吧,上一天住的嘉定喜来登虽然人手不足,客房不能每天打扫,但是其他服务还是一点没有落下的
特特不困  蓝钻会员  2023-1-3 17:33:53  | 显示全部楼层
之前99是正常自助,现在…
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-3 17:53:05  | 显示全部楼层
都给你套了,知足吧
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-1-3 18:17:42  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-1-3 17:33
之前99是正常自助,现在…
现在海鲜也没有 只剩些残羹冷炙
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-1-3 18:20:43  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-1-3 17:53
都给你套了,知足吧
这是什么道理 升套了就要挨冻漏水吗 那不如给我乞丐房
三亚小王子  蓝卡会员  2023-1-3 18:47:18  | 显示全部楼层
正常啦,福朋品牌本身就没有酒廊待遇,投诉到会员中心也只会告诉你该品牌不适用此待遇,有东西送你就不错啦,一般人不会带小妹妹住福朋的
笨笨鸡  黑钻会员  2023-1-3 19:38:50  | 显示全部楼层
楼主住的是05的伪套房,真套房在顶楼,两个标房这么大的套房。这家店住的不要再住了,房间老旧,出差商旅凑合可以,自己华山入住肯定避开的
andysmile  钻石会员  2023-1-3 19:51:35  | 显示全部楼层
17年一夜升金入坑SPG住的就是这家,当时就觉得房间太老旧了,现在快过去6年了,应该更加旧了
三亚小王子  蓝卡会员  2023-1-3 21:49:50  | 显示全部楼层
三亚小王子 发表于 2023-1-3 18:47
正常啦,福朋品牌本身就没有酒廊待遇,投诉到会员中心也只会告诉你该品牌不适用此待遇,有东西送你就不错啦,一般人不会带小妹妹住福朋的
在国外花什么钱就住什么房,现在国内太多乞丐了,可悲
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-1-3 22:09:56  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2023-1-3 19:38
楼主住的是05的伪套房,真套房在顶楼,两个标房这么大的套房。这家店住的不要再住了,房间老旧,出差商旅凑合可以,自己华山入住肯定避开的
应该是这样的