发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀连客信都不知道是个啥了吗?

2026 39
送白纸意思是 让你想写啥自己写,酒店没有话要跟你说
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2023-1-3 21:23:32  | 显示全部楼层
哦豁,打工的都看不下去了啊,真是太过分了,住个破店还要求这要求那的,看把你们这些住店的惯的,爱住不住,稀罕!
xxxia  钻石会员  2023-1-3 22:56:44  | 显示全部楼层
如果你是想知道酒廊待遇为什么不直接要待遇清单?客信又不是一定会写待遇
xy-xy  黑钻会员  2023-1-3 23:21:16  | 显示全部楼层
客信也不一定就是行政待遇清单,也有可能是欢迎函,或者外墙清洁注意隐私、泳池等设施维保暂停开放等等泛指一切需要通知住客的事项。笼统说一句要客信,酒店可能想想最近没啥要特别通知的,一时反应不过来。要行政待遇清单供家里长辈了解不妨直接说。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-3-26 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BolamHong2023-2-10 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八块腹肌猪宝宝2023-2-10 10:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
visa152023-1-11 18:16
rt23456p72023-1-4 19:37
说明白行政待遇客信不就完了吗
这个一般都是房间里 写字台上面的那个吧 )
joshuaine  蓝钻会员  2023-1-4 09:04:17  | 显示全部楼层
看来你不够尊贵
rog92  蓝钻会员  2023-1-4 09:20:32  | 显示全部楼层
“客信”恐怕是最没有效率的沟通词汇之一了。
如果你只是想要酒店温暖的欢迎,你应该要“欢迎信”。如果你想要知道相关待遇,你应该要“待遇单”。
Q1111  钻石会员  2023-1-4 10:11:45  | 显示全部楼层
装个什么劲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊xy2023-2-10 11:33
莫斯科号巡洋舰2023-1-4 17:38
Z.CCC  钻石会员  2023-1-4 10:30:54  | 显示全部楼层
你是人大代表吗 还客信
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熊xy2023-2-10 11:33
莫斯科号巡洋舰2023-1-4 17:38
Z.CCC 发表于 2023-1-4 10:30
你是人大代表吗 还客信
哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了
要待遇清单直接说明呗,讲客信我还以为是手写或签字的欢迎卡呢
bigbao716  钻石会员  2023-3-26 14:02:11  | 显示全部楼层
丽思和康莱德的行政客信,都是标配。除非是长住客,大家都熟了的。
南京威斯汀简化了。
sleeper  金卡会员  2023-3-26 15:02:36  | 显示全部楼层
住个酒店真把自己当大爷了,哪来的尊贵感
130HANG  终钻会员  2023-4-6 11:29:56  | 显示全部楼层
原来这个叫客信吗0.0学到了