发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毕业之旅 再见长安,西安经开洲际小住体验

1641 14

一、 概览 | Overview

这还是半年之前的事了,最近有空逛茶馆才想起来发一下。
离校当天,想着在西安和兄弟们吃顿散伙饭,就想着来体验一下洲际。交通很方便,楼下就是地铁,旁边也是商场大融城和熙地港,位置极佳,只是不适合来西安旅行的朋友吧。

二、 客房 |  In Room

在官方app预定的,洲际白板,消费水平也就只支持我预定基础房了,一般早上也起不来就没定含早的。前台小姐姐Amanda特别客气,听说我还没做核酸,下着雨还亲自带我去熙地港后面的核酸点,工作人员看见也都会问好。
入住提前发邮件问我,还给我布置了房间,好评!房间布局我觉得挺好的,个人非常喜欢这种设计,精致的感觉。进房门之后还有一篇木门,不知道怎么形容哈哈就是还挺别致。景色也不错,欢迎水果我觉得也挺丰盛,胶囊咖啡和茶包也在线。 毕业之旅 再见长安,西安经开洲际小住体验
这个有姓名还挺好的 我觉得挺有仪式感的
进房门之后的门,不是衣柜哈~没拍好

三、 设施 |  Facilities

泳池还不错,当天由于下雨人也不多,旁边有躺椅,洗漱间很干净,有一个大爷忙来忙去一直在收拾用过的浴巾。 毕业之旅 再见长安,西安经开洲际小住体验

四、 总结 |  Conclusion

这回就和真的西安说再见了以后有机会再来这呆了四年的地方吧
后续飞长沙,依旧是极不舒服的大沙发没啥好分享的 毕业之旅 再见长安,西安经开洲际小住体验
顺带提一句这个贵宾室人真的超级多,不过餐食还可以吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
201403252023-1-5 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jkks2023-1-4 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-1-3 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212023-1-3 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-1-3 22:19:27  | 显示全部楼层
感谢分享
zorro50845  蓝钻会员  2023-1-4 00:18:31  | 显示全部楼层
机场有大巴直接到附近,到的晚过度一两天还是不错的
飞客1889939  终钻会员  2023-1-4 12:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-4 14:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-1-4 14:29:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-4 14:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-4 15:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wangapo  终钻会员  2023-1-4 16:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
大明宫  蓝钻会员  2023-1-4 20:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是不错到
laplace  黑钻会员  2023-1-4 21:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
20140325  终钻会员  2023-1-4 23:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-1-4 23:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-1-5 00:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享