发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分入住南京珺懋傲途格(来回7小时泡澡变泡脚)

2508 27

一、 概览 | Overview

去年试营业南京暴雨,凹凸格天花板漏水停电无奈转市区,这次再来打卡,弥补下遗憾。
积分预定,房型给升级到私汤房~ 积分入住南京珺懋傲途格(来回7小时泡澡变泡脚)

二、 客房 |  In Room

身体原因只能泡脚………(真的浪费那么大个池下回要选个好日子来………开车来回7小时来泡脚)

三、 餐饮 |  Dining

去了三亚所以我对凹凸格的早餐没什么大期望…不过这家比三亚做的精致了可以说,只是一如既往的一般般…(建议不要点云吞…皮是真的太厚了)
他们家咖啡机做的奶泡可以说做到了能挖勺子吃奶泡的程度,厚的像舒芙蕾还不塌👍🏻
舱门设计虽然不灵敏但是好有趣
他们家蛋糕真的太太太太甜了

四、 总结 |  Conclusion

整个园区很清冷 而且很奇怪不管是酒店公区还是附近餐厅……坐着都好冷!是园区的空调系统都不给力吗?
最暖的只有房间和泡池了~
非周末的话缆车和小火车是不开的(非常无趣)
附近吃了两家餐厅 一家龙吟(服务很好上菜极慢乳鸽不错其他麻麻地)一家冶春  
说真不如去威斯汀干中餐还能积个分还好吃些

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
junda2023-1-5 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-1-5 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2023-1-4 09:59
复杂的怪人2023-1-4 09:42
泡泡鱼龙2023-1-4 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

微冷  钻石会员  2023-1-4 00:15:44  | 显示全部楼层
积分房兑换,也送园博园门票吗,可以
坐小火车?
西瓜汁羡慕,今天早上只有非鲜榨的西柚汁呢
最近比较忙  黑钻会员  2023-1-4 01:18:30  | 显示全部楼层
微冷 发表于 2023-1-4 00:15
积分房兑换,也送园博园门票吗,可以坐小火车?
积分房和现金房都送门票,送交通车手环,送雪场门票。但缆车,小火车是自费项目。
Adrian爱玩  钻石会员  2023-1-4 08:15:52  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-1-4 01:18
积分房和现金房都送门票,送交通车手环,送雪场门票。但缆车,小火车是自费项目。
还有雪场啊?
shaw930  蓝钻会员  2023-1-4 09:48:38  | 显示全部楼层
园博园哪里有雪场啊,能带娃玩吗
青菜哥  白金会员  2023-1-4 10:00:35  | 显示全部楼层
积分还是值的
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-1-4 11:53:51  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2023-1-4 08:15
还有雪场啊?
有的 但是只适合小孩…雪堆吧算
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-1-4 11:54:13  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-1-4 09:48
园博园哪里有雪场啊,能带娃玩吗
就在酒店边上 走过去很近
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-1-4 11:55:20  | 显示全部楼层
我也不是张元英 发表于 2023-1-4 00:26
西瓜汁羡慕,今天早上只有非鲜榨的西柚汁呢
我前一晚突然很想喝西瓜汁 一看早餐有立马安排
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-1-4 11:58:26  | 显示全部楼层
青菜哥 发表于 2023-1-4 10:00
积分还是值的
积分1.8很感人
最近比较忙  黑钻会员  2023-1-4 12:03:28  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2023-1-4 08:15
还有雪场啊?
有的,有不少项目的。户外造雪。就在隔壁时光艺谷。班车一站
Creed0911  黑钻会员  2023-1-5 00:33:12  | 显示全部楼层
感谢分享
vxpeng9177  钻石会员  2023-1-5 13:19:49  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-1-4 01:18
刚刚app私聊客服说不送雪场票啊,您是怎么谈的
最近比较忙  黑钻会员  2023-1-5 14:01:46  | 显示全部楼层
vxpeng9177 发表于 2023-1-5 13:19
刚刚app私聊客服说不送雪场票啊,您是怎么谈的
我周五去威斯汀送的
vxpeng9177  钻石会员  2023-1-5 17:44:26  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-1-5 14:01
我周五去威斯汀送的
好的,谢谢
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2023-1-5 19:06:00  | 显示全部楼层
vxpeng9177 发表于 2023-1-5 17:44
好的,谢谢
没有谈心…到了直接一顿讲解然后给票的
vxpeng9177  钻石会员  2023-1-6 12:20:54  | 显示全部楼层
Kongxiaochen 发表于 2023-1-5 19:06
没有谈心…到了直接一顿讲解然后给票的
问了酒店说不送雪场票