发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪是如何一步步逼走终身白会员的?

20510 195
swza  黑钻会员  2023-1-4 13:37:20  | 显示全部楼层
楼主好文,无商不奸,这是一个万古不破的道理
TammyZ00  钻石会员  2023-1-4 14:06:19  | 显示全部楼层
这两年都没有定向,别人却频繁的收到,是垃圾
Flyingsun  蓝钻会员  2023-1-4 14:17:30  | 显示全部楼层
玩凯悦吧+1
number017  白金会员   楼主| 2023-1-4 14:23:35  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-1-4 10:18
LZ您去哪个集团呢
正打算挑战环球客呢
joshuaine  蓝钻会员  2023-1-4 14:29:23  | 显示全部楼层
凯悦也是参差不齐的,西安君悦办入住时前台连你是会员都不会说一声,环球客除了该有的嘉宾轩,其它升级欢迎水果一概无
number017  白金会员   楼主| 2023-1-4 14:37:25  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2023-1-4 11:13
希望你言而有信,再也不要住万豪。不给你定向,不是一年了吧?反正我白金钛金后从来没有过。万豪酒廊大食堂化也有两三年了吧?既然极度不满为啥终白了才告别?最后的导火索不就是房券没给你延期吗?不给延期不符合规则?就是不想碰一鼻子灰,我连申请都懒得申请,心态淡然。洒脱的活着,不是所有的便宜都能占到。
你这逻辑很奇怪。
1)我明明说是导火索就是对于延期的态度不满,我没说不是啊;
2)无定向和服务下降,这是不满的累积,与我现在退出是因果关系,不是必然关系啊;
3)你的洒脱我respect你,但是这是你的标准,不一定比我高尚啊,你也无需揣摩我的用意。
建议好好学学逻辑再来留言吧飞友。
说得好像隔壁集团就真的在乎你一样... 就是个生意... 别太当回事,不然再10年后楼主成为下一个集团终身会员又来哭诉换集团了,建议调整自己的价值观和心态,不然下个十年又是轮回。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jogiakarta2024-1-24 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田先知2023-1-5 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
number017  白金会员   楼主| 2023-1-4 14:43:40  | 显示全部楼层
罗大耳朵 发表于 2023-1-4 12:42
充分理解楼主的心境:十年登顶一场空,点两首歌给你:十年之后我们是朋友 还可以问候只是那种温柔再也找不到拥抱的理由情人最后难免沦为朋友;越过山丘,才发现无人等候;
优秀了 飞客罗大佑
benzchina  钻石会员  2023-1-4 15:00:51  | 显示全部楼层
老户新户这个,完全没必要纠结
去哪里都是这种情况
电信移动都是老用户如狗
银行办个信用卡也是新户专享
新用户开发本来就是各个企业的重点,何必为了这个伤心伤身
koonmk  钻石会员  2023-1-4 15:18:21  | 显示全部楼层
这是业主的问题,和万豪没关系啊,万豪的最大特色是升级是由业主的经理决定!
koonmk  钻石会员  2023-1-4 15:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在的从业人员素质不如民工,招不到人啊。。。
chicc999  黑钻会员  2023-1-4 16:34:39  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-1-4 00:17
换个酒店集团住挺好的,我推荐雅高
看了后半句直接笑喷
DZzzz  钻石会员  2023-1-4 16:36:25  | 显示全部楼层
有句话不好听,差旅费嫖到的终白跟其他会员付费享受到的白金权益应该是平等的,哪怕你是大使也不要带上优越感diss,大家都是一样的,如果你是业主就当我没说……酒廊权益和套房权益的下降很大程度上跟经济发展有关,住得起五星级酒店的人越来越多了,经济越来越差了,世界不是一成不变的,主动接受变化才不会有那么多烦恼和牢骚
飞客2335341  金卡会员  2023-1-4 17:01:19  | 显示全部楼层
支持   住住凯悦  要改改住酒店只看万豪
风尚犀牛  金卡会员  2023-1-4 17:13:39  | 显示全部楼层
我8年白金了,很少收到定向,就是一种杀熟
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jogiakarta2024-1-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iNUT2024-1-23 06:00
hn10482023-4-12 16:44
Kaichcn2023-1-5 13:14
Bonami2023-1-5 00:12
二号种子  钻石会员  2023-1-4 17:34:52  | 显示全部楼层
老话说的话,不能在一棵树上吊死