发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉,深夜灵异

3397 48
凌晨两点半,熟睡中,突然听到房间内传出柜子关门的巨响,紧接着电动窗帘自动拉开,惊魂未定给酒店前台打电话,告知刚才全酒店断电一两分钟。
电动窗帘结合断电可以解释,但房间内部传出的柜子关门足以惊醒人的巨响,要不是里面装了冰箱真的以为有人躲在里面。结合之前厦门威斯汀3901房间和成都丽思卡尔顿4002遭遇的灵异事件,还有瑞吉断电后楼道里闪烁的灯,真的快把我的无神论推翻了。
最后就是酒店把窗帘和升降电视机的电动功能都关了,无法解释的黑色柜子抬出去,才敢入睡。
新冠康复后本来就心脏难受,大老远出差过来乏力得不行,这晚上的经历太难受了,真怕瑞吉哪天也挖出蜀王朝的什么陪葬品。 成都瑞吉,深夜灵异
成都瑞吉,深夜灵异
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
二十一2023-1-29 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaDaHAI2023-1-4 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Scotch  黑钻会员  2023-1-4 04:03:52  | 显示全部楼层
他家的黑柜子确实膈应人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-1-11 23:09
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-4 05:27:20  | 显示全部楼层
成都瑞吉的硬件非常棒(电视除外)。床品很舒服,吊打成都JW的床,睡起来跟南京RC的不相上下,基础房就很大了,而且价格便宜,
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Carelesss2023-1-23 15:24
Wxy62023-1-5 00:05
Jaycezzzzzz2023-1-4 15:54
zlnlzn  白金会员  2023-1-4 06:02:26  | 显示全部楼层
他们家空调声音挺大的 难入睡
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-4 06:05:51  | 显示全部楼层
zlnlzn 发表于 2023-1-4 06:02
我觉得还好吧,床品比他家好的酒店应该屈指可数吧,很好入眠啊
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红沙发黑柜子。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有点吓人啊厦门威斯汀和成都栗子又是啥事?
核动力蟹蟹  钻石会员  2023-1-4 08:29:47  | 显示全部楼层
不送你点股份以示歉意?
楼主这体质有点通灵啊
shaw930  蓝钻会员  2023-1-4 09:50:22  | 显示全部楼层
妈的,我有次是半夜被机器人电话打醒,出差对于入睡困难的人来说真是难
Fayssal  蓝钻会员  2023-1-4 10:19:07  | 显示全部楼层
拉萨瑞吉的走廊尽头的房间晚上睡觉有敲墙声,工程师傅来了也听到了
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-1-4 10:30:20  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2023-1-4 04:03
他家的黑柜子确实膈应人
而且巨沉,像个棺材。。。四个男员工才能搬走
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-1-4 10:30:54  | 显示全部楼层
zlnlzn 发表于 2023-1-4 06:02
是的,我调到最小风还是吵,晚上直接关了
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-1-4 10:31:12  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-1-4 07:30
红沙发黑柜子。。
自古黑红出灵异cp。。。
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-1-4 10:33:39  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-1-4 08:05
有点吓人啊厦门威斯汀和成都栗子又是啥事?
厦门威斯汀3901卧室天花板凌晨4点还有重物落地的声音,上去一看是行政酒廊黑着灯空无一人,天花板正对着的位置是女厕所。成都栗子4001会有长头发从室内飘下,工作人员说是**空调吹出来的,无法理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-1-4 10:34:12  | 显示全部楼层
核动力蟹蟹 发表于 2023-1-4 08:29
不送你点股份以示歉意?
里程啊,不敢要
迷路树袋熊  钻石会员   楼主| 2023-1-4 10:34:55  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-1-4 08:39
楼主这体质有点通灵啊
深夜被惊醒,意识就是很脆弱,但还是很努力用科学解释干扰因素,但柜子真的解释不了。。。