[已解决]各位大佬们,申请经典白今天查进度看到说让补件

1704 15
1月6日补充
已经过去两天了,没有什么动静。
没有收到短信,打客服电话客服说让等短信。
在app上点自助补件提示没有什么需要补充的东西
是不是这次也陪跑了。。。。。。
各位大佬们,申请经典白今天查进度看到说让补件。说是有短信通知但是我目前没有收到短信,进度这里有个自助补件。
第一次申请招行的卡不太懂,求问各位大佬我是等他短信通知呢还是可以直接在 app 上通过这个自助补件去补?
另外还有就是补件都补什么呀!!!
各位大佬们,申请经典白今天查进度看到说让补件

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stars。2023-1-5 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Daniellecm  白金会员  2023-1-4 20:35:27  | 显示全部楼层
有戏,补啊
healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-4 20:42:24  | 显示全部楼层
Daniellecm 发表于 2023-1-4 20:35
有戏,补啊
怎么补?直接自助补还是等短信,补的时候补什么东西
laplace  黑钻会员  2023-1-4 21:05:52  | 显示全部楼层
打电话查询下
healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-4 21:39:08  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2023-1-4 21:05
打电话查询下
好滴
fragsun  钻石会员  2023-1-4 22:05:33  | 显示全部楼层
楼主什么资质啊,参考一下。我也在申请,30号审批没过,要求重审,今天晚上客服来电话说重审可能也批不了,让我多消费多用用。挂了电话看到app没更新进度,遂打白金专线,是另外一个客服接的,本来想让她帮忙把电话转给前一个客服问问进度为啥不更新,结果这个客服说帮我再问问,请示下领导,不知道有没有戏。
anson091020  白金会员  2023-1-4 23:44:00  | 显示全部楼层
补件可能有戏吧。我金葵花达标4个月拒,重申拒,全程卡员操作,理财经理不知道干嘛去了,哎,无语
healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-5 00:48:16  | 显示全部楼层
fragsun 发表于 2023-1-4 22:05
楼主什么资质啊,参考一下。我也在申请,30号审批没过,要求重审,今天晚上客服来电话说重审可能也批不了,让我多消费多用用。挂了电话看到app没更新进度,遂打白金专线,是另外一个客服接的,本来想让她帮忙把电话转给前一个客服问问进度为啥不更新,结果这个客服说帮我再问问,请示下领导,不知道有没有戏。
招商信用卡白户,代发工资行,税后工资比达标多一点(去网点问办卡的人说税后 16k 以上才可以)。然后提交的时候也就只提交工资流水。今中午 400 打的电话核实了一些信息想,下午再看就说让补件了。
我上次也是这些资料但是被拒了,联系客服说要重申,但是客服说得让网点去联系。于是就也没继续进行下去。这次是隔了 3 个月后又申的,一样的材料一样的资质。但是这次让补件了,就很奇怪
healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-5 00:50:59  | 显示全部楼层
anson091020 发表于 2023-1-4 23:44
补件可能有戏吧。我金葵花达标4个月拒,重申拒,全程卡员操作,理财经理不知道干嘛去了,哎,无语
不知道呀,我之前申 young 卡都不给批。也就这一次才走到补件这一步。我招商也没有砖,只不过是代发工资行。税后工资勉强达标(办卡的那个人说要税后 16 以上)资料也就是代发工资的流水。成不成也就这了…………反正没砖再往里面放了
fragsun  钻石会员  2023-1-5 02:01:34  | 显示全部楼层
healerlu 发表于 2023-1-5 00:48
招商信用卡白户,代发工资行,税后工资比达标多一点(去网点问办卡的人说税后 16k 以上才可以)。然后提交的时候也就只提交工资流水。今中午 400 打的电话核实了一些信息想,下午再看就说让补件了。 我上次也是这些资料但是被拒了,联系客服说要重申,但是客服说得让网点去联系。于是就也没继续进行下去。这次是隔了 3 个月后又申的,一样的材料一样的资质。但是这次让补件了,就很奇怪
羡慕,我也是税后16K多一点,有7个月代发吧。但是被拒了。
触目惊心  钻石会员  2023-1-5 06:55:44  | 显示全部楼层
我遇到过两次这个情况了,点补件让看短信,打客服说还没审核完,等这就好,过几天就又审核了,已经成功下卡,5战招商终下卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-5 07:15:48  | 显示全部楼层
fragsun 发表于 2023-1-5 02:01
羡慕,我也是税后16K多一点,有7个月代发吧。但是被拒了。
多去几次碰瓷
healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-5 10:52:51  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2023-1-5 06:55
我遇到过两次这个情况了,点补件让看短信,打客服说还没审核完,等这就好,过几天就又审核了,已经成功下卡 ...
那最终也是啥也没补是吗??
还有就是让补件了,是不是就极大的概率能下啊,我这都第二次了真是太难了
触目惊心  钻石会员  2023-1-6 21:39:11  | 显示全部楼层
healerlu 发表于 2023-1-5 10:52
那最终也是啥也没补是吗??还有就是让补件了,是不是就极大的概率能下啊,我这都第二次了真是太难了
我4次,别怕,
healerlu  金卡会员   楼主| 2023-1-6 22:38:55  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2023-1-6 21:39
我4次,别怕,
冲冲冲
触目惊心  钻石会员  2023-1-7 14:29:58  | 显示全部楼层
healerlu 发表于 2023-1-6 22:38
冲冲冲
每次去网点什么都提供不下,我自己网申自由人生下卡了,过几天再去推经典