发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告

9919 20
乌兹别克斯坦航空做为中亚的载旗航空,相比于隔壁的air Astana,对于不base在中亚的飞友来说存在感更低了。以至于坛子里基本上没有人写过他家的报告。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
机队还算年轻
乌兹别克斯坦航空有一个12小时超长航线,JFK-TAS用788执飞,LHR-TAS还有FRA-TAS用321/788混飞,8个小时的窄体机可以想象的难顶吧。在众所周知的原因之前,乌兹别克斯坦航空还飞乌鲁木齐还有北京,不过随着五个一的解除以及相关政策的松绑,应该很快就会复航了吧。
打车从Hampton 到机场,15分钟5欧,国际航班都在t1 国内航班在t2 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
没有英语的信息牌
登机队伍拢长(因为他家这段时间不能online check in),开了三个柜台讲道理来说对于窄体机来说刚刚好,不过奈何工作效率实在是太低,导致了等了一个小时才值机完毕。问地勤为什么那么久,她说可能是因为旅客太多了。我问为什么另外一队列那么快啊?她翻了个白眼说sry。不过倒是免费给了一个紧急出口。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
先过海关再过安检,安检之后右转就是pp了。没有任何热食,酒精饮料要收费,没有无糖可乐。可能是去过最差的pp了吧。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
整个国际出发也就个位数的登机口,除了一个很小的免税店和一个纪念品店就没有什么可以消磨时间的场所了 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
给的a1登机口,登机口还会有海关检查护照。乌兹别克斯坦的劳动力过盛了吧。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
登机牌撕大留小no good。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
商务舱前舱2-2 大板凳 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
有机上杂志,才发行到第8刊。翻了一下基本上一半都是广告,内容质量很差。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
甚至在飞机上杂志上教你怎么在网上买机票
中途有发餐,一个冷盘,里边有三明治果汁还有一口水。没啥食欲就没动 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
还有问要不要喝其他饮料咖啡茶之类的。 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
要了一杯茶 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
cc帮忙递还了flight log,机长写的好认真! 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
Log里让我看这个ins,结果发现了小惊喜 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
远机位摆渡车,有电子签证通畅过海关。行李大厅有一个见过最小的机场免税店,里边
什么也没有… 乌兹别克斯坦航空短途经济舱报告
整个两个小时的飞行,相比于亚洲航司来说中规中矩,不过感谢热情的机长🫡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞客25497462023-9-28 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RottenPenguin2023-9-1 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2023-7-6 21:08
野生的金针菇2023-2-12 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2023-1-27 11:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

宣武该溜子  终钻会员  2023-1-6 15:11:44  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-6 15:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-6 15:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-1-6 18:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-6 19:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员  2023-1-7 01:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好有趣的機長
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2023-1-7 01:27:50  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-1-7 01:11
好有趣的機長
哈哈哈是!
Mcdull  黑钻会员  2023-1-7 04:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-1-7 15:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liutour  钻石会员  2023-1-7 20:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2023-1-8 18:02:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 00:19:33  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-8 18:02
路过帮顶!
谢谢谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 13:03:20  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-1-11 11:58
感谢分享
谢谢谢谢
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelsight  黑钻会员  2023-7-6 21:09:43  | 显示全部楼层
请问下TAS柜台截载时间多久啊
笨森  空乘  2023-7-27 21:08:19  | 显示全部楼层
机长也太有爱了