发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D卡续血2年

5532 97
sherman2302  金卡会员  2023-1-5 23:24:58  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-1-5 16:28
洲际钻石多容易啊,用大使续命吗?22晚积分包价5000,一晚多花150,也就3300元,回血110000分,+钻石,何必买大使
你只算多花的 基础的钱怎么不算 你去住22天HIX? 成本应该算总价350x22
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-1-6 09:57:29  | 显示全部楼层
sherman2302 发表于 2023-1-5 23:24
你只算多花的 基础的钱怎么不算 你去住22天HIX? 成本应该算总价350x22
基础的钱肯定不算啊,因为那个是刚需,只有出去住店,才考虑要不要多花钱进行5000积分包价啊。
马冬梅  钻石会员  2023-1-6 10:25:10  | 显示全部楼层
3月1日真的不会翻车么?
飞客3113666  金卡会员  2023-1-6 12:08:46  | 显示全部楼层
感谢分享,抄了你的作业,我也用4万积分买了个。原来钻石到期日到2022年12月31日的,现在延到2024年12月31日了
fengling021 发表于 2023-1-5 21:17
IHG App,账户,奖励钱包,就可以看到兑换券了。
谢谢大佬 已经到账了
number31  白金会员  2023-1-6 12:53:43  | 显示全部楼层
失魂症犯了 发表于 2023-1-5 15:22
请问一下,你是新开的大使还是续的大使呀?
肉测, 新开大使 D可延长12,2024
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:20:19  | 显示全部楼层
飞客2981181 发表于 2023-1-5 21:58
续大使确实可以到2024。新开不行
本来想到二月底再新开大使续个D的,不过有点等不着急了。
你的意思是大使可以在31号续大使,D卡可以到24年年底。
如果在31号新开大使,D卡只能到23年底。
原来不是大使我也没试过,不是太清楚。
我看去年年底很多新开大使到23年底,但也有说到24年底的,就搞不清楚了。
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:22:00  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2023-1-5 22:53
隐隐约约感觉只能一次
快到期前92天内都是可以在续的。应该不止一次
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:24:09  | 显示全部楼层
飞客2981181 发表于 2023-1-5 22:03
新开的大使续不了。要到到期前的92天才可以续。
是的,不过怎么好像没有在app上看到大使的截止时间。
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:28:23  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2023-1-6 10:25
3月1日真的不会翻车么?
这个又不是今年才有的,都延续N年了。
但是建议快到期2月底之前兑换,如果二月份还有大使其它活动可以参加那更好。
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:31:04  | 显示全部楼层
飞客3113666 发表于 2023-1-6 12:08
感谢分享,抄了你的作业,我也用4万积分买了个。原来钻石到期日到2022年12月31日的,现在延到2024年12月31日了
拿到就好,关键能续。
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:43:09  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-1-6 09:57
基础的钱肯定不算啊,因为那个是刚需,只有出去住店,才考虑要不要多花钱进行5000积分包价啊。
如果按你说的基础分不算,其它积分也不额外买,仅参加12月活动的。住6个晚上的积分就可以续卡到24年。
按你这么算,3300元都不需要,只要0元。
这样还比你的算法多一年权益,还多一晚的洲际bogo周末房券,好歹也要六七八百元,那是不是变还净赚了。
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:47:15  | 显示全部楼层
number31 发表于 2023-1-6 12:53
肉测, 新开大使 D可延长12,2024
你这个是说的是22年底31号新开大使D卡也可以到24年年底么?
飞客2981181  钻石会员  2023-1-6 15:41:22  | 显示全部楼层
去年底续的都到2024了,还有2万分。今年新开的还没有看到翻车的
bohaobohao  钻石会员  2023-1-6 17:51:16  | 显示全部楼层
我去年达到12万分保级,钻石有效期一直没有更新,我在想是等到钻石更新到2023年续大使还是现在续都一样?毕竟最终结果都是到2024年底 D卡续血2年
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-1-6 19:40:09  | 显示全部楼层
fengling021 发表于 2023-1-5 16:25
送的是周末住宿bogo券,即是周五/六/七中连续住宿可用bogo券免费住宿一晚。就是花1天的房钱, ...
有劳大佬指点,目前,bogo在大陆及港澳,哪些酒店是容易换到且很划算的啊?
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-1-6 19:43:07  | 显示全部楼层
此外,很孩怕~这个颜色是白金的颜色吧?
削梨飞刀  钻石会员  2023-1-6 19:49:09  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2023-1-5 15:43
我说的是续,12月的时候论坛不少帖子都到24.12了,我自己也是,哪里有误导
这个帖子说的是新开
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 22:51:28  | 显示全部楼层
飞客2981181 发表于 2023-1-6 15:41
去年底续的都到2024了,还有2万分。今年新开的还没有看到翻车的
那就是去年底续大使和新开大使都可以到24年底的么?我以为去年底续只有到23年底。
那我看回帖的怎么好像不少是到23年底的吖
fengling021  钻石会员   楼主| 2023-1-6 22:53:58  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-1-6 17:51
我去年达到12万分保级,钻石有效期一直没有更新,我在想是等到钻石更新到2023年续大使还是现在续都一样?毕竟最终结果都是到2024年底
如果你都住满了,可保D了,还需要续大使么?除非你洲际住的多,不然续命的时候再用了。