2023交通钻石/世界之极新供应商酒店清单分享(附地址)

6090 40
文章开头先放表格,支持酒店名搜索与地区/价位筛选,方便大家快速查找酒店。地址:https://docs.qq.com/sheet/DYkZUdmVRYnFxc1ZH?tab=dr50pv&_t=1672895482353]https://docs.qq.com/sheet/DYkZUdmVRYnFxc1ZH?tab=dr50pv&_t=1672895482353
图片为部分酒店清单,完整请看表格
旧供应商的酒店清单我还保留着,有兴趣的朋友可以切换页签对比一下,单从数量上来说酒店的数量远不如之前的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
月下独酌2024-3-4 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贾瑞德2023-5-19 04:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文小帅2023-5-4 18:52
mike02012023-3-3 23:04
S6CHE2023-2-22 12:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2760081  钻石会员  2023-1-5 14:15:54  | 显示全部楼层
楼主酒店名单是查询界面还是预定界面,预定界面酒店少很多,尤其是高阶酒店
六度和弦  白金会员   楼主| 2023-1-5 14:34:41  | 显示全部楼层
飞客2760081 发表于 2023-1-5 14:15
楼主酒店名单是查询界面还是预定界面,预定界面酒店少很多,尤其是高阶酒店
查询界面,这个问题我也发现了,查询页面的酒店和预定的不一样
布鲁77  钻石会员  2023-1-5 14:56:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻石是120万差
飞客2760081  钻石会员  2023-1-5 15:02:30  | 显示全部楼层
六度和弦 发表于 2023-1-5 14:34
查询界面,这个问题我也发现了,查询页面的酒店和预定的不一样
是的,不知道后续会不会统一,不统一龙腾就不厚道了
六度和弦  白金会员   楼主| 2023-1-5 15:08:01  | 显示全部楼层
飞客2760081 发表于 2023-1-5 15:02
是的,不知道后续会不会统一,不统一龙腾就不厚道了
我电话咨询过了,说以预定界面为准
mingsk  白金会员  2023-1-5 15:30:11  | 显示全部楼层
真全,我关注你了
飞客2760081  钻石会员  2023-1-5 15:35:25  | 显示全部楼层
六度和弦 发表于 2023-1-5 15:08
我电话咨询过了,说以预定界面为准
shicun0451  钻石会员  2023-1-5 17:12:47  | 显示全部楼层
交行太拉了,三亚和厦门砍的太狠了,三亚之前索菲特和铂尔曼都是星级现在变高阶了,新的星级,希尔顿花园是什么鬼,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PHEIC2023-2-3 10:44
如意金轱辘2023-1-5 19:27
评论内容不可见
精算师,你把代驾抵了、酒店也抵了、游泳马术也抵了、再把银联游泳也抵了、还有延误险什么的,最后发现你还赚1万多
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-6 17:18:18  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2023-1-5 17:12
交行太拉了,三亚和厦门砍的太狠了,三亚之前索菲特和铂尔曼都是星级现在变高阶了,新的星级,希尔顿花园是 ...
是啊,还好没激活钻卡
评论内容不可见
你这处理权益的能力有点低…好几手黄牛了
评论内容不可见
主要是少一半啊…