发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汤臣锦江洲际是不是很差啊?

2414 38
Helder  蓝钻会员  2023-1-5 21:20:27  | 显示全部楼层
南新雅在上个世纪是华美达。锦江汤臣洲际房间部分翻新了,马桶换成了宝华喜来登同款,冲力十足;门口礼宾虽然表情平淡,但开关门、拿行李动作利索,而且全天候在线;早餐丰盛,服务尚可,当年去吃早餐还要单独扫场所码;公共区域的每一处都有人提醒带口罩,有次看到一楼有位没戴好口罩上厕所,也被工作人员及时制止了
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-1-5 21:33:34  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-1-5 21:20
南新雅在上个世纪是华美达。锦江汤臣洲际房间部分翻新了,马桶换成了宝华喜来登同款,冲力十足;门口礼宾虽然表情平淡,但开关门、拿行李动作利索,而且全天候在线;早餐丰盛,服务尚可,当年去吃早餐还要单独扫场所码;公共区域的每一处都有人提醒带口罩,有次看到一楼有位没戴好口罩上厕所,也被工作人员及时制止了
谢谢
三五成群  钻石会员  2023-1-5 22:21:29  | 显示全部楼层
半斤八两
钻卡南新雅体验更好一点
zonic7  钻石会员  2023-1-5 23:12:43  | 显示全部楼层
汤臣那个泳池
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-1-5 23:31:10  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2023-1-5 23:12
汤臣那个泳池
这个天气 不会游的
南新雅和万豪没任何关系。另外汤臣洲际翻新过了,总体肯定是IC大于CP
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-1-6 10:10:48  | 显示全部楼层
综合大家建议 入住汤臣IC取消了南新雅CP,也算多打卡一家新店
嘻哈黑  白金会员  2023-1-6 14:11:02  | 显示全部楼层
汤臣洲际之前经常去,设施久了点但也还可以,以前早餐很不错,算特别丰富了,但之后改成半点单半自助之后就再也没去过了,唯一早餐的优势都没了
小哲哲  黑钻会员  2023-1-21 18:39:05  | 显示全部楼层
我很好奇南新雅以前是哪家万豪?
另外锦江洲际很老,不是考虑非要刷房的话,隔壁海神诺富特,也差不太多
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-1-22 05:50:01  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-1-21 18:39
我很好奇南新雅以前是哪家万豪?另外锦江洲际很老,不是考虑非要刷房的话,隔壁海神诺富特,也差不太多
应该不是,论坛上飞友说是华美达,告诉我的上海朋友弄错了
fineox  钻石会员  2023-1-22 06:07:30  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-1-5 21:07
为什么不住丽晶,高一个档次
丽晶除了房间傻大 毫无特色
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-1-22 14:14:47  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-1-5 21:07
为什么不住丽晶,高一个档次
丽晶是近点也好点,到更适合私人休闲去,工作需求就是回去睡个觉的,还是不浪费了
Jack同志  蓝钻会员  2023-3-28 13:14:05  | 显示全部楼层
H幸运7911 发表于 2023-1-5 20:39
我也是听一个上海人说的
他搞错了,南京东路是南新雅大酒店,以前最早是国营饭店,还有理发的;后来98年改制成南新雅大酒店。
他说的万豪是南京西路的明天广场JW万豪。03年建成的,和新雅比历史没几家能比的过。
我小时候就是在那里附近上学的。
H幸运7911  白金会员   楼主| 2023-3-28 15:08:00  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-3-28 13:14
他搞错了,南京东路是南新雅大酒店,以前最早是国营饭店,还有理发的;后来98年改制成南新雅大酒店。他说的万豪是南京西路的明天广场JW万豪。03年建成的,和新雅比历史没几家能比的过。我小时候就是在那里附近上学的。
嗯嗯 了解了