发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南京IHG酒店请教

1736 39
Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 13:45:58  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-1-6 11:57
其实长江之舟华邑不错的,但太偏了 附近啥都没出门得打车。旅游的话之前我积分订过voco,门口就是地铁站还算方便
东方珍珠吗?感觉房间太小了
Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 13:46:47  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-1-6 12:09
华邑只适合宅酒店 ,酒店景观也不错,设施餐饮 ,远超洲际 ,英迪格,就不说那些皇冠,和假日了。 但是来来南京旅游 只建议洲际 或者 水游城假日,甚至珠江路voco,至少地段好。玄武湖假日现在很垮,又吵餐饮又差。
长江之舟华邑餐饮超绿地洲际了吗?
Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 13:47:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉这景观不错啊,怎么大家都说差
星夜长歌  黑钻会员  2023-1-6 14:07:43  | 显示全部楼层
Mr.R. 发表于 2023-1-6 13:46
长江之舟华邑餐饮超绿地洲际了吗?
对 ,绿地业主难过
星夜长歌  黑钻会员  2023-1-6 14:08:50  | 显示全部楼层
Mr.R. 发表于 2023-1-6 13:47
感觉这景观不错啊,怎么大家都说差
睡觉很吵 早餐也很垮 ,它也不是临湖,酒店外面是干道,晚上呼啦啦的车 和地铁施工车声音
夏壹周  钻石会员  2023-1-6 14:17:03  | 显示全部楼层
定一天水游城,然后再定一晚其他的,看你哪个方位过去
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2023-1-6 14:24:38  | 显示全部楼层
Mr.R. 发表于 2023-1-6 13:45
东方珍珠吗?感觉房间太小了
确实,但硬件新啊,位置方便,看你怎么想了
星夜长歌  黑钻会员  2023-1-6 14:42:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个就是小马过河了 ,房间朝向不同,可能也有差别
老鸟菜五  钻石会员  2023-1-6 15:20:24  | 显示全部楼层
水游城位置好,你不是泡酒店,当然选位置好的。
shiokaze汐風  钻石会员  2023-1-6 16:06:20  | 显示全部楼层
1.来南京玩的话综合建议水游城假日,除了旧了点地段餐饮(不管早还是周边)升房都还行,就是景色有点一般
2.住过山景和庭院景,庭院景不说了就对着楼中间镂空部分,山景远景很漂亮进景是个大工地晚上有时候还施工贼吵,玄武湖哪个方向楼层高点景色很好,七楼还有个平台可以上去
3.不远,酒店离夫子庙门很近
4.皇冠酒廊不知道还开,他家hh在他家中餐厅吃套餐,中西式都有不过口味很普通,中式的好点,下午茶没吃过,晚上如果酒廊开的话只有小番茄等水果和软饮,酒水我忘了不过整体没什么意思,其他就是饮料券,双早和水果,无功无过,另外这是去年钻待遇今年你选了40n酒廊是不是一样就不清楚了…你可以问问酒店,升房的话住了很多次只有一次升到了特色套,严格来说类似于角房房间布局不一样是个长廊型,面积大一点
5.长江之舟默认你说的华邑哈,酒店本身还可以设施挺多,hh强于一众万豪系还有扒档,早餐粤式主题在南京ihg个人认为无敌,远好于cp,跟ic各有高低吧,玩的话旁边是一条河可以散散步还有新开了个奥莱,去南京老城区不怎么方便,有车其实还好从五桥到河西很快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.R.2023-1-7 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Mr.R.  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 16:19:53  | 显示全部楼层
shiokaze汐風 发表于 2023-1-6 16:06
1.来南京玩的话综合建议水游城假日,除了旧了点地段餐饮(不管早还是周边)升房都还行,就是景色有点一般 2.住过山景和庭院景,庭院景不说了就对着楼中间镂空部分,山景远景很漂亮进景是个大工地晚上有时候还施工贼吵,玄武湖哪个方向楼层高点景色很好,七楼还有个平台可以上去 3.不远,酒店离夫子庙门很近 4.皇冠酒廊不知道还开,他家hh在他家中餐厅吃套餐,中西式都有不过口味很普通,中式的好点,下午茶没吃过,晚上如果酒廊开的话只有小番茄等水果和软饮,酒水我忘了不过整体没什么意思,其他就是饮料券,双早和水果,无功无过,另外这是去年钻待遇今年你选了40n酒廊是不是一样就不清楚了…你可以问问酒店,升房的话住了很多次只有一次升到了特色套,严格来说类似于角房房间布局不一样是个长廊型,面积大一点5.长江之舟默认你说的华邑哈,酒店本身还可以设施挺多,hh强于一众万豪系还有扒档,早餐粤式主题在南京ihg个人认为无敌,远好于cp,跟ic各有高低吧,玩的话旁边是一条河可以散散步还有新开了个奥莱,去南京老城区不怎么方便,有车其实还好从五桥到河西很快
感谢详细讲解,总体而言,南京ihg 设施和餐饮头牌就是华邑了是吗?
飞客2414122 发表于 2023-1-6 10:53
钻卡了为什么不去洲际位置多好
除了位置其它差的一塌糊涂…基础房价位差不多可以直接订凯宾斯基行政了,体验不要好太多…
nobleman2  蓝钻会员  2023-1-6 18:58:46  | 显示全部楼层
是万豪高卡吗?是的话建议直接住南京栗子。
在南京栗子面前,其他酒店都是配角,不值一住。
飞客2414122  钻石会员  2023-1-6 21:10:45  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-1-6 17:25
除了位置其它差的一塌糊涂…基础房价位差不多可以直接订凯宾斯基行政了,体验不要好太多…
洲际交通方便呀
shiokaze汐風  钻石会员  2023-1-6 21:46:34  | 显示全部楼层
Mr.R. 发表于 2023-1-6 16:19
感谢详细讲解,总体而言,南京ihg 设施和餐饮头牌就是华邑了是吗?
也不完全是,英迪格和园博园voco设施也还行,餐饮洲际东西多但我感觉质量不如华邑,毕竟有肠粉啊叉烧包啊车仔面啊洲际就很标准的星级酒店早…不过综合要比的话我觉得确实华邑算最好的了
honghongdadada  白金会员  2023-1-15 18:31:22  | 显示全部楼层
钻石有40N待遇,正在住长江之舟华邑。酒廊号称开了,HH其实是在隔壁逸衡的一楼,四个热菜一个汤,难得的是都不好吃。第二天点外卖了。