发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不是欺人太甚不至于发此贴,本月2日离店,OTA全额支付房费,杂费押金支付宝1000元......

1868 30
不是欺人太甚不至于发此贴,本月2日离店,OTA全额支付房费,杂费押金支付宝1000元至今仍未返还,正常情况应该是离店当时就会退回,如果不是查看信用卡账单都没能发现。三亚山海天JW万豪酒店,你们能做些专业的事情吗?真是丢人,我都替你们难堪,酒店业的蛀虫!提醒大家对这家酒店要留意了,酒店利润就是靠不归还客人押金换来的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 16:23:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这也太垃圾了吧
RicardoXu  钻石会员  2023-1-6 16:27:03  | 显示全部楼层
酒店能刷预授权的pos机有限,有时候人多的时候刷的押金就是刷的消费,不是预授权。预授权是退房自动释放,消费退款的话要么就找到交易号,要么直接扫交易记录条码(这两者都在微信支付宝可以查到,所以退的时候人在前台会很方便),要么就只能等财务慢慢审核。人多的时候一天上百条记录,把你一直漏掉不要太正常,所以刷的消费一定要在前台退,即使他们很忙也要要求。
也门玉米  蓝钻会员  2023-1-6 16:33:03  | 显示全部楼层
我在伦敦洲际的100镑杂费押金,现场刷卡说我的卡有问题(英卡和国内卡都刷不了),最后前台airdrop给我一个链接让我手机支付,离店快2个月了也没返还。
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-6 16:34:33  | 显示全部楼层
楼主还是首选官网预定吧,官网多方便,省心省事,还不被当成二等公民
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 17:10:00  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2023-1-6 16:27
酒店能刷预授权的pos机有限,有时候人多的时候刷的押金就是刷的消费,不是预授权。预授权是退房自动释放,消费退款的话要么就找到交易号,要么直接扫交易记录条码(这两者都在微信支付宝可以查到,所以退的时候人在前台会很方便),要么就只能等财务慢慢审核。人多的时候一天上百条记录,把你一直漏掉不要太正常,所以刷的消费一定要在前台退,即使他们很忙也要要求。
退房时是在前台办的手续呀,说一会儿没问题就会到账,结果就傻傻相信了,刚才信用卡账单来了一看才发现没退。
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 17:10:18  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-1-6 16:34
楼主还是首选官网预定吧,官网多方便,省心省事,还不被当成二等公民
同意✅
delphia  蓝钻会员  2023-1-6 17:29:41  | 显示全部楼层
Oliver_Montreal 发表于 2023-1-6 17:10
同意
官网预订不是也要在前台交押金 有啥区别?
赛里木湖  白金会员  2023-1-6 17:30:01  | 显示全部楼层
三亚万豪 半个月退的 供楼主参考
leehomwong  白金会员  2023-1-6 17:56:27  | 显示全部楼层
忘退押金虽然不应该,提醒下就好了呗,也不至于让你说这么难听的话。预授权30天不完成会自动退回原账户。哪来的所谓利润从客人押金里拿
RicardoXu  钻石会员  2023-1-6 18:02:42  | 显示全部楼层
Oliver_Montreal 发表于 2023-1-6 17:10
退房时是在前台办的手续呀,说一会儿没问题就会到账,结果就傻傻相信了,刚才信用卡账单来了一看才发现没退。
可以注意一下,刷预授权应该会直接跳信用住,消费就直接扣钱了
DaySunny  黑钻会员  2023-1-6 20:42:01  | 显示全部楼层
酒店预授权释放最长可以30天。服务不好是一回事,但和所谓酒店利润靠不退押金没有关联。更大可能是前台一忙就忘记及时退押金了,提醒一下就好。
樱桃爸  钻石会员  2023-1-6 20:46:46  | 显示全部楼层
这家酒店,呵呵吧
mossimos  蓝钻会员  2023-1-6 21:13:24  | 显示全部楼层
预授权一个月就会自动退款。。
leehomwong  白金会员  2023-1-6 23:03:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
二维码能扫预授权,你所谓的不能扫在18年前可能没预授权,现在不可能有哪个酒店不能扫二维码的预授权
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 23:16:21  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2023-1-6 17:29
官网预订不是也要在前台交押金 有啥区别?
服务态度会不一样
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 23:16:39  | 显示全部楼层
赛里木湖 发表于 2023-1-6 17:30
三亚万豪 半个月退的 供楼主参考
谢谢