发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不是欺人太甚不至于发此贴,本月2日离店,OTA全额支付房费,杂费押金支付宝1000元......

1866 32
leehomwong  白金会员  2023-1-6 23:03:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
二维码能扫预授权,你所谓的不能扫在18年前可能没预授权,现在不可能有哪个酒店不能扫二维码的预授权
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 23:16:21  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2023-1-6 17:29
官网预订不是也要在前台交押金 有啥区别?
服务态度会不一样
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 23:16:39  | 显示全部楼层
赛里木湖 发表于 2023-1-6 17:30
三亚万豪 半个月退的 供楼主参考
谢谢
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 23:18:32  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-1-6 20:42
酒店预授权释放最长可以30天。服务不好是一回事,但和所谓酒店利润靠不退押金没有关联。更大可能是前台一忙就忘记及时退押金了,提醒一下就好。
再说一遍,不是预授权,是直接刷的消费,好嘛,请先搞清楚状况,谢谢
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 23:20:53  | 显示全部楼层
leehomwong 发表于 2023-1-6 17:56
忘退押金虽然不应该,提醒下就好了呗,也不至于让你说这么难听的话。预授权30天不完成会自动退回原账户。哪来的所谓利润从客人押金里拿
你不查账单根本不会发现你没有被退款,不是预授权是消费,如果发生在你身上希望你也还能保持你现在这个态度!
yinw2013  黑钻会员  2023-1-7 08:46:11  | 显示全部楼层
确实!像对我这种经常大笔酒店消费完全不查账单的人来说,当时没退真的很烦!一年不知道有多少笔酒店预授权,一旦刷成消费根本记不清…
预授权30天自动退还,都不需要手动操作
Oliver_Montreal  蓝钻会员   楼主| 2023-1-7 11:29:28  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-7 08:46
确实!像对我这种经常大笔酒店消费完全不查账单的人来说,当时没退真的很烦!一年不知道有多少笔酒店预授权,一旦刷成消费根本记不清…
刚刚从酒店内部学到一个小技巧:退房时出示微信或支付宝入住支付交易那个页面下方的二维码,当时让前台扫码退款,即刻到账再走确保资金安全。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
STRETCH2023-9-14 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
STRETCH2023-3-31 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-7 11:43:10  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-7 08:46
所以每次co都现场要求取消预授权再离店
飞客2238689  钻石会员  2023-1-7 12:22:03  | 显示全部楼层
跟酒店沟通过了吗?没必要这么激烈的态度吧。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-1-7 12:41:37  | 显示全部楼层
我在佘山甄品之选退房后2个月都没给我还是打电话去才退的,说忘记了。
我要这三个杯子里的中杯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted