49年国庆节后入组织,0063

2157 12
0757,首卡,工资代发进件,中行0资产,12月中提交了资料,担心年费政策变化,叮嘱理财经理等新的免费政策出来再提交,没想到元旦过后直接帮我提交申请。年费了。卡今年我是不会开的了,可以放到明年吗?明年如果年费友好再开行不行?各位彦祖。 49年国庆节后入组织,0063

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nashjq2023-1-11 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

西兰花下  金卡会员  2023-1-6 21:59:10  | 显示全部楼层
优秀
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樱柠  黑钻会员  2023-1-6 22:08:33  | 显示全部楼层
激活后再注销,也有年费吗?如果不激活,直接申请火种卡,会不会不通过?
linchine  钻石会员  2023-1-6 23:39:20  | 显示全部楼层
代发多少可以进件?
飞客2346771  白金会员   楼主| 2023-1-7 00:29:44  | 显示全部楼层
linchine 发表于 2023-1-6 23:39
代发多少可以进件?
没条件好像,说只要你肯交年费都可以
大可山  钻石会员  2023-1-10 20:03:03  | 显示全部楼层
楼主和我一样啊。我也是12月申请的,1/5通过,现在制卡中
收到卡后和客服聊一下,看能不能40积分抵年费开卡(尊享积分有30多W),不然也放到2024年再说。
卡18个月有效
飞客2346771  白金会员   楼主| 2023-1-10 20:13:36  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2023-1-10 20:03
楼主和我一样啊。我也是12月申请的,1/5通过,现在制卡中收到卡后和客服聊一下,看能不能40积分抵年费开卡(尊享积分有30多W),不然也放到2024年再说。卡18个月有效
哈哈哈,我首卡,也没有积分。本来是想等开卡后再弄积分抵扣的。
橙子好吃  钻石会员  2023-1-11 00:09:51  | 显示全部楼层
相当优质了,但您能开这个,不一定能开经典白嗷
飞客2346771  白金会员   楼主| 2023-1-11 00:19:24  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-1-11 00:09
相当优质了,但您能开这个,不一定能开经典白嗷
最近,热门的卡都试了一下,浦发Ae和大山搞定了,光大不知为啥看不上我,网点进件秒拒。
经典白也随缘吧。精粹 0757不知没砖还有没办法