2023办理第一张卡 发文留念

4388 20
    自去年平安推出私财卡,就心心念念想要,奈何没有任何资金在平安。而且平安又销过2次信用卡,已被纳入黑名单,第一次碰瓷申请秒拒。3个月后的9月份找理财经理邀请第二次申请也秒拒。
    为了这好看的卡面,大气的卡名,申请不到心里总是不甘,于是存了50W在平安有一个多月成为财富客户。但是在1月申请的时候发现该卡已经停办,以为申请没戏了。还好找到以前的活动链接,居然显示已报名还能申请。给各位还想申请的卡友参考,看可能申请了。
    于是在1月3号中午左右提交申请,花599大洋选了个尾号7777,这次没有秒拒感觉应该有戏,4号下午接到电话,5号早上批卡,额度7万还算满意。这下终于赶上了末班车了。客户经理咨询过总行,说活动调整后会再推出这卡,具体有什么好的权益,期待后面有惊喜。。
      2023衷心祝愿各位卡友,都能得到自己心仪的好卡。。提前祝各位卡友新年快乐,万事皆顺。。 2023办理第一张卡 发文留念

鲜花 (4朵) 鲜花榜
一路逆风吹2023-1-10 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖2023-1-7 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2023-1-7 04:14
没有金刚钻2023-1-6 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Tangtoutou  钻石会员  2023-1-6 20:56:18  | 显示全部楼层
定制卡号好像不要钱啊……
ca1vin  终钻会员  2023-1-6 20:56:39  | 显示全部楼层
10a9**
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唐家大小姐2023-1-7 07:06
不随便2023-1-7 06:51
大旺  钻石会员  2023-1-6 21:01:34  | 显示全部楼层
没人关注这个比小白金还小白金的啦,印私人两字割了不少菜了
飞客2346771  白金会员  2023-1-6 22:03:22  | 显示全部楼层
能分享下申请链接
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜 我的京喜卡也是7w额度
NewJeans  钻石会员  2023-1-6 22:35:09  | 显示全部楼层
私人借记卡怎么拿到的!?
金陵老七  白金会员  2023-1-6 22:57:56  | 显示全部楼层
请问能求个链接吗
云水苍茫  终钻会员  2023-1-7 12:41:11  | 显示全部楼层
远离平安!大概可以减少50%骚扰电话
singlethreadzzz  白金会员  2023-1-7 17:22:25  | 显示全部楼层
银联那个钻石卡条件也是50w吗
神魔魅力  黑钻会员  2023-1-7 19:05:59  | 显示全部楼层
远离平安,只留一万撸它加油。
肚肚.  钻石会员  2023-1-7 19:17:37  | 显示全部楼层
有什么权益?
沧浪水  钻石会员  2023-1-8 07:17:13  | 显示全部楼层
这个卡没啥好用的,不过好在没年费,聊胜于无吧
还可以偷渡借记黑卡吗
楼主你这还能申请吗?我理财经理跟我说23年1月份私财停止申请了
plato  钻石会员   楼主| 2023-1-8 12:27:06  | 显示全部楼层
小灰小灰我是大黑 发表于 2023-1-8 09:56
楼主你这还能申请吗?我理财经理跟我说23年1月份私财停止申请了
我是之前邀请报名了,在活动详情里还能显示已报名申请开卡
rolexxing  钻石会员  2023-1-10 15:59:23  | 显示全部楼层
大旺 发表于 2023-1-6 21:01
没人关注这个比小白金还小白金的啦,印私人两字割了不少菜了
喜欢就办,开心就好,也不需要几个钱,中国最不缺的就是专家和大明白