5个月信用记录,Chase 首卡recon成功

2842 14
12月5日申请了Chase IHG traveler和Freedom Flex都没有成功。打了2次Recon IHG都给拒绝了,尤其是第二个女的问了超级多问题,还要我传checking account 账单,表面上答应她,后来就不了了之了。毕竟我也没有checking,都是用wise还款。
1月4号终于Experian出分750,目前只有一张Amex Aspire,而且第六期账单和FICO都还没有出。想着最后再试一次recon,这次不recon IHG,因为想着多半被上次的女的备注了,就试试CFL,本身都不打算抱希望,打了20多分钟,结果给批了。不过又给我来了个HP。
我接通电话的时候问过会不会重新给我Hard Pull,对方说不会,通话完毕一挂电话还是收到pull,信用分直接掉了8分,额度2000。想着反正又被Hard Pull了,干脆再申请一张IHG Premier试试,直接7-10天,没戏。
虽然Freedom Flex是当初为了保险申请的,无奈信用记录太短,好在入门了,只能凑活着用一段时间再尝试申请其他的卡片,刚好用来把续大使的200美金给支付了。为了防止再被问到checking之类的问题,立马申请了一个Amex Checking。
请教一下大家,为啥每次电话里,chase验证身份想给我发短信都发不出来呢?都要通过询问我住址的county来验证。我用的是T-mobile 3美元eSIM paygo。 5个月信用记录,Chase 首卡recon成功

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2023-3-15 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

qunnnn  钻石会员  2023-1-7 00:26:19  | 显示全部楼层
你有ssn吗?怎么能实时看信用分
qunnnn  钻石会员  2023-1-7 00:30:20  | 显示全部楼层
你这是什么软件看的信用分
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-1-7 06:54:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是只被pull Experian,上个月Ex上还查不到运通这张卡,账户数为0。所以上次Recon期间被pull TransUnion,这次没有。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-1-7 06:55:17  | 显示全部楼层
qunnnn 发表于 2023-1-7 00:30
你这是什么软件看的信用分
有SSN,就是Experian app看到的。
爸爸边.  钻石会员  2023-1-7 13:19:41  | 显示全部楼层
有ssn,大家散了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-1-9 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老大  蓝钻会员  2023-1-7 18:14:33  | 显示全部楼层
有ssn,大家散了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willyblue  钻石会员  2023-1-8 14:07:09  | 显示全部楼层
有ssn,大家散了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SGKingStreet  金卡会员  2023-1-11 19:38:21  | 显示全部楼层
在美国读书时没有申请ssn 哎
zxc20100123  钻石会员  2023-1-11 20:21:53  | 显示全部楼层
SGKingStreet 发表于 2023-1-11 19:38
我也是 現在用itin重新養。主要是改名了當時沒有SSN或itin 串不到
crastar  白金会员  2023-1-12 11:04:13  | 显示全部楼层
SGKingStreet 发表于 2023-1-11 19:38
没申请美国绿卡也就算了,连个ssn也没弄到手,你在美国白混了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2024-1-3 00:10