求救,快要被招行气死了,额度15w ,金葵花常年达标,车本房本都给了,经典白碰瓷三次未果,无语了,还有必要试吗,各位大神,没必要我去销卡了

12404 88
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求救,快要被招行气死了,额度15w ,金葵花常年达标,车本房本都给了,经典白碰瓷三次未果,无语了,还有必要试吗,各位大神,没必要我去销卡了 求救,快要被招行气死了,额度15w ,金葵花常年达标,车本房本都给了,经典白碰瓷三次未果,无语了,还有必要试吗,各位大神,没必要我去销卡了
求救,快要被招行气死了,额度15w ,金葵花常年达标,车本房本都给了,经典白碰瓷三次未果,无语了,还有必要试吗,各位大神,没必要我去销卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
苞米2023-2-3 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-1-7 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2023-1-7 20:14
Aprilius2023-1-7 12:36
Forestyiyii2023-1-7 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

Jon  终钻会员  2023-1-6 22:08:04  | 显示全部楼层
这垃圾卡有什么用?
鲜花 (40朵) 鲜花榜
你的笑靥2023-9-7 10:48
空,即是空2023-9-6 22:09
黑白灰hi2023-3-29 10:39
next2u2023-2-9 17:24
莉卡醬無法翻修2023-2-6 01:27
ucd  黑钻会员  2023-1-6 22:08:49  | 显示全部楼层
必须下啊。
新的一年,过两天再去搞一次。
xdean  钻石会员  2023-1-6 22:09:32  | 显示全部楼层
我21万额度,金葵花长期达标,招行代发,收入也达标。自从销了百夫长,黑了好几年,申任何白金都不批,上周刚销户了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
赌神2023-1-10 05:48
管天地2023-1-6 23:32
upandown  钻石会员  2023-1-6 22:12:30  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招行一朵草  蓝卡会员  2023-1-6 22:12:53  | 显示全部楼层
直接跳楼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rainsone2023-1-8 00:34
vanlol2023-1-8 00:25
小白驴2023-1-7 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
平时有酒店需求,除了这个鬼玩意,还有什么卡可以玩
白萝卜山  蓝钻会员  2023-1-6 22:17:20  | 显示全部楼层
执念啊,无解,接着来吧。
成鹏  白金会员  2023-1-6 22:22:04  | 显示全部楼层
没必要,还给他脸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有妖孽收  蓝钻会员  2023-1-6 22:22:23  | 显示全部楼层
申请南航或者东航联名卡,撸死他
fragsun  钻石会员  2023-1-6 22:23:56  | 显示全部楼层
xdean 发表于 2023-1-6 22:09
我21万额度,金葵花长期达标,招行代发,收入也达标。自从销了百夫长,黑了好几年,申任何白金都不批,上周刚销户了。
撤砖,惯的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DERRICCC2023-1-8 16:27
侧面  蓝钻会员  2023-1-6 22:25:45  | 显示全部楼层
农建多好啊,非要它干嘛
我额度比你高点,葵花常年达标,一样的,前几天销户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
管天地2023-1-6 23:33
不列颠  蓝钻会员  2023-1-6 22:31:35  | 显示全部楼层
反复弄他 不给批就不停
飞客2636396  金卡会员  2023-1-6 22:31:44  | 显示全部楼层
经典白哪有酒店?要酒店上AE了
Discoverd  蓝钻会员  2023-1-6 22:32:40  | 显示全部楼层
没啥用,我已经销了,要不是有苹果分期还没还完我都销户了
随心一点  蓝钻会员  2023-1-6 22:33:50  | 显示全部楼层
一位不愿透露姓名的吴先生 发表于 2023-1-6 22:17
平时有酒店需求,除了这个鬼玩意,还有什么卡可以玩
大山白、阿姨白
额度太高了,明显是要薅他,他不同意。之前吧里听说额度超10万就不好下经典白了了。找经理申请个重申试试。不行就销卡重推
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-1-8 11:06
basten123  蓝卡会员  2023-1-6 23:03:36  | 显示全部楼层
必须小卡