求救,快要被招行气死了,额度15w ,金葵花常年达标,车本房本都给了,经典白碰瓷三次未果,无语了,还有必要试吗,各位大神,没必要我去销卡了

12401 88
芒果真好吃  钻石会员  2023-1-7 00:01:19  | 显示全部楼层
检查一下你的社保/单位信息/家庭信息跟银行预留的是否一致,以及跟你填的是否一致。我之前社保另一个单位交的,秒拒了n次,把社保迁移过来一阵子,跟填的工作单位一样之后10w积分都下了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-9 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2023-1-8 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oldsix2023-1-7 09:09
飞客新手007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-7 00:37:59  | 显示全部楼层
问客服具体原因,如果不合逻辑,强怼,要求重审
飞客2636396 发表于 2023-1-6 22:31
经典白哪有酒店?要酒店上AE了
招商的300酒店配合m6会员使用还是蛮香的
芒果真好吃 发表于 2023-1-7 00:01
检查一下你的社保/单位信息/家庭信息跟银行预留的是否一致,以及跟你填的是否一致。我之前社保另一个单位交的,秒拒了n次,把社保迁移过来一阵子,跟填的工作单位一样之后10w积分都下了。
谢谢,过段时间最后去试一次,不行就整大山白了
flyapp  钻石会员  2023-1-7 04:02:29  | 显示全部楼层
10W以上的额度 百夫长都可以下了
洛城i  金卡会员  2023-1-7 04:51:32  | 显示全部楼层
自由白 额度9.2 三个月M6  公积金 直接问大堂办的  还是个新人接待的 他都找不到经典白  还是我自己在她平板里找的 周六提交 周一批的
cheve  蓝钻会员  2023-1-7 06:19:04  | 显示全部楼层
瞧你把苟招惯上天了
aimar617  空乘  2023-1-7 08:09:31  | 显示全部楼层
确实太气人了。找找客服经理
深圳船长  黑钻会员  2023-1-7 08:11:13  | 显示全部楼层
客服申请重新审核看看
tankwi  银卡会员  2023-1-7 08:45:59  | 显示全部楼层
我比你资质差,刚去申请了 等待结果
pa1318  黑钻会员  2023-1-7 08:46:41  | 显示全部楼层
销户才是王道 求救,快要被招行气死了,额度15w ,金葵花常年达标,车本房本都给了,经典白碰瓷三次未果,无语了,还有必要试吗,各位大神,没必要我去销卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
peress2023-1-7 15:40
Aprilius2023-1-7 12:35
Daniellecm  白金会员  2023-1-7 08:47:02  | 显示全部楼层
有经典白的只有6万额度
bogey  钻石会员  2023-1-7 08:51:10  | 显示全部楼层
房贷搞个招行,当年我就是在你的这些条件下加了一个招行房贷。房贷还不能用普通的,需要定义为豪宅的(银行工作人员讲的)
私行都一样拒,现在就是新户绒一些
njpatrick  终钻会员  2023-1-7 09:59:47  | 显示全部楼层
同情楼主,固额跟楼主一样,推倒经典白的路过