发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的第15家国内英迪格--厦门海沧英迪格

5620 83
Selina0724  终钻会员  2023-1-11 00:08:07  | 显示全部楼层
感谢分享
H幸运7911  白金会员  2023-1-11 00:16:17  | 显示全部楼层
DanielMark 发表于 2023-1-10 23:48
弱弱问一句,英迪格的房卡想带走收藏会收钱吗
一般来说可以
sagagaga  蓝钻会员  2023-1-11 00:16:37  | 显示全部楼层
羡慕大佬,内地新开的九寨沟,迪庆,杭州,安吉我都没住过不过幸运的是摘牌了的天津,陵水和新竹都住过了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 01:43:16  | 显示全部楼层
DanielMark 发表于 2023-1-10 23:48
弱弱问一句,英迪格的房卡想带走收藏会收钱吗
不要直接带走,退房时问前台就行,说要收藏,我住过的国内15家英迪格房卡都可以给,可能我是致悦/现在的钻卡,哪怕不是钻卡应该也可以,只有苏州古运河英迪格提出如果要拿一套五款房卡的话要收200多元,于是只拿了两张,是免费给的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielMark2023-1-11 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood  终钻会员  2023-1-11 07:41:39  | 显示全部楼层
andy 大佬发文 必须送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2023-1-11 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 08:28:38  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2023-1-11 07:41
andy 大佬发文 必须送花
感谢大佬支持
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 08:29:16  | 显示全部楼层
sagagaga 发表于 2023-1-11 00:16
羡慕大佬,内地新开的九寨沟,迪庆,杭州,安吉我都没住过不过幸运的是摘牌了的天津,陵水和新竹都住过了
天津,陵水都住过的人还是很少的,大佬很厉害了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 08:32:08  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-1-10 21:22
图一太赞了,我住英迪格的主要动力就是收房卡请教,右上角那张吊灯,以及左下角天津海河的上面那张(感觉另外有两三张跟它是一套),各是哪家
吊灯和矿石造型是南京园博园英迪格,天津上面那在是杭州上城英迪格,他家是一共四款房卡
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 08:33:38  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-1-10 21:23
好久不见大佬新作
感谢大佬支持,现在上传照片实在太卡,所以我很少写贴了
mandytj  金卡会员  2023-1-11 08:37:15  | 显示全部楼层
大佬成功的激起了我内心埋藏着的把住酒店作为人生兴趣爱好,收集点特色的房卡,写份总结报告,上论坛与同好者交流沟通,都很有趣,向您致敬哈
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 09:38:38  | 显示全部楼层
mandytj 发表于 2023-1-11 08:37
大佬成功的激起了我内心埋藏着的把住酒店作为人生兴趣爱好,收集点特色的房卡,写份总结报告,上论坛与同好者交流沟通,都很有趣,向您致敬哈
感谢大佬支持,住了这么多酒店,是每家英迪格房卡,每家IC房卡(老款有图案的那种),每家丽思卡尔顿房卡,等等,最值得收藏
飞客1913688  终钻会员  2023-1-11 10:14:59  | 显示全部楼层
感谢分享,去年入住旁边海沧希尔顿的时候还没开业
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 10:59:08  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-1-11 10:14
感谢分享,去年入住旁边海沧希尔顿的时候还没开业
谢谢捧场,海沧那边现在酒店越来越多了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 11:29:13  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2023-1-10 21:19
公区、房间的配色和装饰挺好看 英迪格住的很少未来想去打卡外滩英迪格和大理英迪格
外滩英迪格以前放过2万分的积分房,600元成本,打卡一次还是很值得的,大理英迪格换房务总监了,D卡升级没有以前这么大方,不过很值得
MorganTse  蓝钻会员  2023-1-11 16:24:53  | 显示全部楼层
对英迪格很失望,第一次住的就是元旦住的迪庆英迪格,现金+套房券升级的111套房,根本不能称之为套房,甚至不能叫开放套,服务垃圾,房间巨干燥,无奈第二天光速退店,同天之前定的大理英迪格安排了泡池套,后悔没去大理去了烂迪庆
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-1-11 16:36:18  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2023-1-11 16:24
对英迪格很失望,第一次住的就是元旦住的迪庆英迪格,现金+套房券升级的111套房,根本不能称之为套房,甚至不能叫开放套,服务垃圾,房间巨干燥,无奈第二天光速退店,同天之前定的大理英迪格安排了泡池套,后悔没去大理去了烂迪庆
安慰一下,迪庆英迪格我的体验还挺好的
住秋  黑钻会员  2023-1-11 16:41:47  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-1-11 11:29
外滩英迪格以前放过2万分的积分房,600元成本,打卡一次还是很值得的,大理英迪格换房务总监了,D卡升级没有以前这么大方,不过很值得
外滩英迪格积分房太难抢,打算直接预订江景房,再谈心要行政江景