英国申amex信用卡信用分太低怎么办

3433 21
9月底来英国读研究生,现在3个多月吧,想申请amex万豪联名卡,查了experian分数只有649,然后去amex官网试了一下发现成功率只有0.5/10。看到论坛里有些人三个月就拿到了,心里痒痒,问问该怎么快速提升信用分?
(目前有monzo,lloyds,hsbc账户,家里水电费网费都是direct dibet,然后也办了手机卡的contract。)
还有几个疑问,我查experian分数填的地址直接写三年了,这后期有影响吗?因为我之前申请hsbc,lloyds,hsbc真实填写了不满三年然后都填了之前在国内的地址下卡了。另外申请amex卡工作可以写学生吗,我年收入都填了5w,我之前申currect account写的都是学生和5w,需要修改吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卷边机2023-1-7 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2023-1-7 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wangbin2022188  白金会员  2023-1-7 06:12:00  | 显示全部楼层
可以pave或logbox买信用!
Kokoro  钻石会员  2023-1-7 06:25:29  | 显示全部楼层
才三个月再养一段时间吧,直接冲的估计都是gt或者有expat大额度卡这种起点比较高的
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做你的凯子  白金会员   楼主| 2023-1-7 08:06:30  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-1-7 06:12
感谢,我去看下
沙罗  钻石会员  2023-1-7 08:30:02  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-1-7 06:12
这俩据说只适合没有信用记录的人用,有信用记录之后用来提分效果一般
Myname  钻石会员  2023-1-7 08:54:20  | 显示全部楼层
current account用久了也会涨信用的,成功率低不一定开不下来,运通学生亲测可以下的
俺有万豪,可以给你挂个副
做你的凯子  白金会员   楼主| 2023-1-7 09:59:52  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-1-7 09:10
俺有万豪,可以给你挂个副
可以哈哈,到时候申找你拿refer
飞客1889939  终钻会员  2023-1-7 10:10:58  | 显示全部楼层
都和砖有关,这点中外一致
你好6288  黑钻会员  2023-1-7 16:30:16  | 显示全部楼层
三个月时间太短 基本要6个月才开始有credit builder卡申请.....
做你的凯子  白金会员   楼主| 2023-1-7 19:14:46  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-1-7 16:30
三个月时间太短 基本要6个月才开始有credit builder卡申请.....
如果想申amex,推荐哪个credit builder卡呢,我看aqua只上报Equifax、TransUnion信用。
你好6288  黑钻会员  2023-1-7 22:15:21  | 显示全部楼层
做你的凯子 发表于 2023-1-7 19:14
如果想申amex,推荐哪个credit builder卡呢,我看aqua只上报Equifax、TransUnion信用。
aqua都上
wzhyhm  白金会员  2023-1-8 00:43:33  | 显示全部楼层
我也是几乎0信用申的运通,尽管申就好~
飞客2995330  白金会员  2023-1-8 01:53:59  | 显示全部楼层
做你的凯子 发表于 2023-1-7 19:14
aqua是最简单的 随便下 建议用这个养信用
做你的凯子  白金会员   楼主| 2023-1-9 07:23:05  | 显示全部楼层
飞客2995330 发表于 2023-1-8 01:53
aqua是最简单的 随便下 建议用这个养信用
但好像不上报experian,amex是拉experian信报的
摯愛食薯條  白金会员  2023-1-10 13:13:25  | 显示全部楼层
Pave
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-1-13 00:28
qtw1998  钻石会员  2023-1-12 21:37:25  | 显示全部楼层
没啥用,loqbox已经三个月,还是查不到信用记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-1-13 00:28
帅帅子  钻石会员  2023-1-13 11:33:37  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2023-1-12 21:37
没啥用,loqbox已经三个月,还是查不到信用记录
pave和bits不错