发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简报-青岛瑞吉小记

2777 44

一、 概览 | Overview

夏天时去青岛参加领导朋友的婚礼,趁机会体验了一下中国北方最优秀的瑞吉酒店(只要定语够多我就是最棒的)!
今年小白金没保住,估计再出去玩就得靠房券加持了。
通过小程序预定,房费1k6含$100餐饮抵扣。
简报-青岛瑞吉小记
视觉效果非常好的中庭。 比较可惜我是一个人没有办法飞起来,只能投机取巧找到这个角度,简单感受一下意境即可。 实际上从每一层的客房出来都可以在天井的某一层向上向下看。
简报-青岛瑞吉小记
哦对了,差点忘了它。酒店没送,自掏腰包买的。  从心仪的酒店离开带走一点纪念品还是挺值得的

二、 客房 |  In Room

1. 欢迎礼及升级礼遇
小白,当日客房也没有特别宽裕,也就没太在意。没记错的话应该是定的基础房,给了八大关海景房。 我的心态一直是酒店给升级我就感恩戴德,不给我也无所谓。
2. 客房布局及硬件评价
相对比较常规的普通客房,看图吧,有点懒得写很详细了。
3. Minibar和卫浴用品就是正常标配水平,没有什么太多可说的。 听说最近各大酒店陆续都开始换大瓶了,以往住酒店的乐趣之一——薅走酒店的卫浴备品可能要难再寻觅了。
4.客房景观
按理来说这个高度的景色还是非常不错的,可惜夏天青岛实在是太潮湿了,酒店半截都插在云里,从客房看出去大部分时候都是看云看雾气白茫茫一片。 偶有时刻天气恢复晴朗,拍了几张照片。
简报-青岛瑞吉小记
欢迎甜品和卡片
我其实并不苛求这些东西,卡片能写就写,写不了也没问题
简报-青岛瑞吉小记
逃生示意图. 这样子看起来xx10房应该就是传说中的卡若琳大套房了。
简报-青岛瑞吉小记
难得能配得出来的海岸线
简报-青岛瑞吉小记
隐隐约约还是能看出来雾气蒙蒙
简报-青岛瑞吉小记
进门左手边的衣帽间。面积不大。
简报-青岛瑞吉小记
简报-青岛瑞吉小记
一如即往的舒服。 床头有一个音响我到走了也没搞明白应该怎么用
简报-青岛瑞吉小记
emmm
简报-青岛瑞吉小记
进门右转就是卫生间——有一个海景厕所了属于是
简报-青岛瑞吉小记
这个牌子的浴缸在好多家酒店都遇见了,没什么附加值的工业品市占率能做到这么高看来有两下子

三、 餐饮 |  Dining

1. 早饭
早饭给一好评。 如果天气晴朗的话,早餐层的景观应当是非常不错。
早饭的质量也是很可以的,有当地特色,品质也很好。最让我忘不了的是蒸蛋——亲娘啊这厨师是怎么蒸的一点气孔都没有?
2.配套餐饮
酒店楼下有一个【秀餐厅】(我没记错的话应该就是早饭的地方)、一个粤菜馆【宴庭】、一个酒吧、一家牛扒馆外加一个咖啡厅。 送的$100 就用在了宴庭了。原谅我虽然是个吃货但是实在是不记得菜名了,直接看图吧。吃完饭我和领导的感触就是,美食和漂亮的酒店混合在一起能让人感到更加愉悦。
700块钱吃的还是有点撑的。 我一个土鳖也没点出什么高档菜品。 简报-青岛瑞吉小记
镜面蒸蛋。确实好吃又好看。
简报-青岛瑞吉小记
领导搭配出来的午餐比我选的更秀色可餐
简报-青岛瑞吉小记
饮品选的红茶。碟子和杯子这么看也很漂亮啊。
简报-青岛瑞吉小记
一道有粉丝的菜,不知道叫啥
简报-青岛瑞吉小记
猪肘子炒鸡蛋?看起来有点油不过还是挺好吃的
简报-青岛瑞吉小记
不记得是什么菜了,挺好吃的
简报-青岛瑞吉小记
可能是某种蘑菇,味道很奇特,好吃
简报-青岛瑞吉小记
确实是某种蘑菇

四、 难忘瞬间 |  the Moments

青岛瑞吉神奇地挽救了瑞吉在领导心目中的形象,最后领导肖像镇楼吧 简报-青岛瑞吉小记

五、 总结 |  Conclusion

总体体验下来青岛瑞吉还是达到了我心目中对瑞吉的固有认知,风格清新又奢华,并且在青岛海岸线的高楼上看风景也是非常好的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (80朵) 鲜花榜
southray2023-2-14 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小柴柴可可爱爱2023-2-2 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyfjc882023-1-27 00:34
修改用户2023-1-20 10:30
忘记秋天2023-1-16 22:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-7 15:51:51  | 显示全部楼层
感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-1-7 16:15:34  | 显示全部楼层
好可爱的小熊,喜欢
真空  蓝卡会员  2023-1-7 16:18:01  | 显示全部楼层
有领导带队,羡慕!
飞客2852380  新手会员  2023-1-7 16:20:19  | 显示全部楼层
感谢前去探路,过几天也去住,100刀看来还是够吃的
飞客2852380  新手会员  2023-1-7 16:20:21  | 显示全部楼层
感谢前去探路,过几天也去住,100刀看来还是够吃的
飞客1889939  终钻会员  2023-1-7 17:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-7 17:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2023-1-7 17:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乔治熊  蓝钻会员  2023-1-7 18:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是一如既往的好,期待节后有机会再次去体验
salamandersita  白金会员  2023-1-7 18:10:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-1-7 18:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-7 18:22:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-7 18:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wangapo  终钻会员  2023-1-7 18:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!