发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安性价比之选!西安经开voco酒店入住体验

3539 49
visualflow  白金会员  2023-1-17 20:58:57  | 显示全部楼层
我也是P卡,住了两次也没升级到带浴缸的房间,也没欢迎水果,大概订的最便宜的无早房,送了早餐+迎宾礼券。
visualflow  白金会员  2023-1-17 21:00:40  | 显示全部楼层
karlliu 发表于 2023-1-8 15:55
所以好在哪里呢,每个voco我都觉得性价比很低
官方小程序订房+42送5k积分,性价比一下就有了
smthslow  钻石会员  2023-2-7 08:07:43  | 显示全部楼层
抱枕能买,然而没货,照片我都发给闺女看了答应带回去。mini吧东西不全,也说是缺货。这家老板应该好好整顿下,不成就开几个人
smthslow  钻石会员  2023-2-7 08:08:54  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2023-2-7 08:07
抱枕能买,然而没货,照片我都发给闺女看了答应带回去。mini吧东西不全,也说是缺货。这家老板应该好好整顿下,不成就开几个人
就是冲着来给闺女带个礼物,要不隔壁洲际我只贵200多,坑
Mr. Yang  银卡会员  2023-2-21 20:23:44  | 显示全部楼层
karlliu 发表于 2023-1-8 15:55
所以好在哪里呢,每个voco我都觉得性价比很低
今天我第一次入住,同感,性价比低
Mr. Yang  银卡会员  2023-2-21 20:24:30  | 显示全部楼层
今天给我送的水果!简直了! 西安性价比之选!西安经开voco酒店入住体验
时月光维  白金会员   楼主| 2023-3-23 11:21:19  | 显示全部楼层
visualflow 发表于 2023-1-17 20:58
我也是P卡,住了两次也没升级到带浴缸的房间,也没欢迎水果,大概订的最便宜的无早房,送了早餐+迎宾礼券。
这种只能看机遇吧,不能强求..放平心态,有则意外之喜,没有的话也就还行~
时月光维  白金会员   楼主| 2023-3-23 11:22:59  | 显示全部楼层
Mr. Yang 发表于 2023-2-21 20:23
今天我第一次入住,同感,性价比低
互相保留意见吧,我以我当时的价格入住确实性价比很高,但每个人入住价格不同,入住房型不同,会员级别不同,当时办理入住和提供服务的人员也不尽相同,不可能每个人入住体验都是一样的~
时月光维  白金会员   楼主| 2023-3-23 11:24:42  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2023-2-7 08:07
抱枕能买,然而没货,照片我都发给闺女看了答应带回去。mini吧东西不全,也说是缺货。这家老板应该好好整顿 ...
太惨了,如果没有货的话可以和酒店沟通一下,我感觉如果酒店还不错的话一般能谈到进货后免费邮寄的......这种赚钱的生意居然有酒店不愿意做的嘛.....