各位交行的王者荣耀卡持卡同胞们,你们也问问客服,得到的回复也是23年以后王者抢到的三倍积分不再按户而是仅对王者卡生效了吗

2070 11
各位交行的王者荣耀卡持卡同胞们,你们也问问客服,得到的回复也是23年以后王者抢到的三倍积分不再按户而是仅对王者卡生效了吗? 各位交行的王者荣耀卡持卡同胞们,你们也问问客服,得到的回复也是23年以后王者抢到的三倍积分不再按户而是仅对王者卡生效了吗
各位交行的王者荣耀卡持卡同胞们,你们也问问客服,得到的回复也是23年以后王者抢到的三倍积分不再按户而是仅对王者卡生效了吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

寒塘鹤  黑钻会员  2023-1-7 18:43:39  | 显示全部楼层
是的,改了,限此卡。
公众号已经推送了新一期的推广,里面写了细则,实锤了,不过如果下个月还有5积分的双倍,那问题不大
那就刚好可以销白金了啊,现在的白金还有啥用吗?代驾?那代驾出出掉呗,我是去年11月积分换了年费,已经上了末班车了,销卡也没意义,不如继续用着。
飞客1949779  钻石会员  2023-1-7 20:37:24  | 显示全部楼层
3888点规则是针对今年新办卡的用户吧,老户还是2888那个规则,不过也就到3月结束了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Castiel1502023-1-8 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许四多  终钻会员  2023-1-8 00:42:59  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
werty2023-1-8 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风景依然leo  钻石会员  2023-1-8 08:29:35  | 显示全部楼层
那老的活动应该还是可以按户吧?这个规则适用于新申请的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IIIIIIIJOE2023-1-8 19:32
廿一白水  钻石会员   楼主| 2023-1-8 09:56:02  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2023-1-8 08:29
那老的活动应该还是可以按户吧?这个规则适用于新申请的
你有老卡吗?如果有的话可以打电话问问客服核实一下这个事,顺便分享一下信息到这里?
edStar  钻石会员  2023-1-8 16:13:09  | 显示全部楼层
旧活动持续到3月
廿一白水  钻石会员   楼主| 2023-1-8 19:12:37  | 显示全部楼层
edStar 发表于 2023-1-8 16:13
旧活动持续到3月
那感觉没必要申请了
昏鸦  钻石会员  2023-2-14 09:05:38  | 显示全部楼层
是没什么用了