发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城中秘境 上海素凯泰酒店 The Sukhothai Shanghai

4405 56

一、 概览 | Overview

趁着C4房券要过期了,兑换了一晚凯悦与SLH集团合作的酒店,上海素凯泰酒店。素凯泰和镛舍都与南京西路的兴业太古汇连接,但是镛舍更加出名一点。一方面,镛舍的楼更显眼,从吴江路出来过马路去太古汇的路口,一抬头就能看到镛舍。另一方面,有明星加成,号称是王嘉尔在上海常住的酒店。
素凯泰酒店虽然身处闹市区,但位置比较隐蔽,酒店门口除了路过去太古汇的车辆,很少有人进来。入住期间,除了少量的住客,基本没什么人,有点城中秘境的感觉。
酒店是泰国风,入住体验很不错,推荐大家来打卡。这里吐槽一下停车费,素凯泰没有自己的停车场,车统一停在太古汇P2。太古汇是16一小时,酒店有个offer是单次停车100元。我停了两天,中间车开出去了一次,收了200。。
城中秘境 上海素凯泰酒店 The Sukhothai Shanghai
从太古汇走去酒店,远远地拍了一张酒店大楼。
这里左转,进入城中秘境。
门口有泰国风的小车。
SLH的铭牌
酒店大堂有个紫色的熊
电梯间的装修也很不错
大堂吧好像蛮有名的,可惜没时间去喝一杯

二、 客房 |  In Room

本次环球客房券预定,升了一级到特级大床房,一个比较小的角房,房间面积47平。MINI吧赠送软饮和啤酒,啤酒还挺好喝。房间整体装修很好看,适合拍照。
房间空间还可以,采光很不错,有两个大的落地窗。
矿泉水只有两瓶,再加要收费,多少有点离谱。
床品倒是一般,晚上睡觉醒了一两次。
酒店目前还是蛮新的,保养得挺好。
房卡是木制的,很有特色。
房间里有很多镜子,视觉上空间挺大。
电视机是三星的,蛮高清的,连着电脑看了会儿猫和老鼠。
房间算是开放式的布局,不过做了干湿分离。
卫生间这个算是工业风装修?
浴缸看起来很不错,但没去泡。
整体装修风格还是很不错的。

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼大堂吧的旁边,之前听说很糟糕,也是降低了预期。体验下来,中规中矩吧,该有的都有。面条不好吃,一种是寿喜烧的汤,一种是番茄汤。
大部分吃的都在这里,还有一部分面包在另一边。
面档一般
小料倒是很多,还有酱瓜hhh
早餐环境蛮好的,也没什么人,来来去去就三四桌。

四、 设施 |  Facilities

酒店设施真不错啊,健身房和游泳池都很新,关键是人少!
跑步机正对有泳池
器材挺全的。
游泳池YYDS。
还有个小帐篷,不知道放这让人干啥。
一鼓作气,完成了2023第一次游泳。

五、 总结 |  Conclusion

素凯泰整体还是符合C4标准的,现金价格1500 略贵了一点,适合用房券来打卡。
本来想打卡一下酒店的泰国餐厅,可惜时间没赶上,跟朋友去吃了中海环宇荟的西餐,SAKAI。味道不错,推荐给大家。另外还看了场沪语脱口秀,在共舞台,挺有意思的,学到了一些很老的上海话。
牛肉塔塔
海胆面疙瘩,味道不错。
自制酥皮饺,旁边是鹅肝。味道不错,酱汁一般。
M5眼肉,好吃好吃
第一次看沪语脱口秀,蛮有意思的,学了新词, “ǒ fèn” ,哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Hollywood2023-5-18 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HOLA_J2023-4-7 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ILLKIDL2023-2-28 11:00
砂子一屋子2023-1-30 16:38
Mr.gF2023-1-30 12:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

谢谢分享
小怪兽Lydia  新手会员  2023-1-10 22:39:43  | 显示全部楼层
Thanks for your sharing!
万豪天地  黑钻会员  2023-1-10 22:55:07  | 显示全部楼层
这家房晚是不是给的很慢
Creed0911  黑钻会员  2023-1-10 23:26:34  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-11 01:10:09  | 显示全部楼层
帐篷让小朋友玩的吧
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 08:46:44  | 显示全部楼层
徐小卡Nikki9565 发表于 2023-1-10 22:30
谢谢分享
感谢回复~
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 08:48:34  | 显示全部楼层
小怪兽Lydia 发表于 2023-1-10 22:39
Thanks for your sharing!
感谢回复
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 08:48:52  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-1-10 22:55
这家房晚是不是给的很慢
没哦,秒给hhh
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 08:49:03  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2023-1-10 23:05
感谢分享👍
感谢回复~
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 08:49:15  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-1-10 23:26
感谢分享
感谢回复~
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 08:49:29  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-1-11 01:10
帐篷让小朋友玩的吧
好有道理…
这家的客房我一口气可以睡将近9个小时!
万豪天地  黑钻会员  2023-1-11 09:34:18  | 显示全部楼层
杰西今天在哪里? 发表于 2023-1-11 08:48
没哦,秒给hhh
我5天了都没给
milansh  蓝钻会员  2023-1-11 09:42:56  | 显示全部楼层
凯悦环球客C4订过去 是默认有双早嘛?
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 09:44:44  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-1-11 09:07
这家的客房我一口气可以睡将近9个小时!
是不是covid后遗症…我现在阳康就很能睡
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 09:45:33  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-1-11 09:34
我5天了都没给
哦哦,我看错了,我以为你说等房间。看了一下,我三天了,也没给hhh
杰西今天在哪里?  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 09:46:03  | 显示全部楼层
milansh 发表于 2023-1-11 09:42
凯悦环球客C4订过去 是默认有双早嘛?
对滴,我一个人ci,她还特地强调双早,不知道是不是让我吃两顿
杰西今天在哪里? 发表于 2023-1-11 09:44
是不是covid后遗症…我现在阳康就很能睡
不是 去年七八月那会住的 还没阳 哈哈哈