当天把招行闪电贷提款出来,立马去申请农行信用……

3010 15
当天把招行闪电贷提款出来,立马去申请农行信用卡,农行能查到这笔贷款吗,查到的话会不会影响总授信?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2023-1-8 10:12:52  | 显示全部楼层
你就辣么肯定当天就会查你的征信吗?
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是吕小白  白金会员   楼主| 2023-1-8 11:09:04  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-1-8 10:12
你就辣么肯定当天就会查你的征信吗?
闪电贷不知道多久更新到征信上去
ucd  黑钻会员  2023-1-8 11:13:46  | 显示全部楼层
不会
人家上传你的征信也要时间的好吧。
sjtc  蓝钻会员  2023-1-8 14:38:36  | 显示全部楼层
放心吧,再说,信用卡也是“消费”不是吗
我爱一条柴  黑钻会员  2023-1-8 15:27:11  | 显示全部楼层
你就这么肯定农行会当天查征信?而不是过两天才开始审核?
意外来客  钻石会员  2023-1-8 17:12:18  | 显示全部楼层
农行又不看你消费贷的
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-1-8 17:43:35  | 显示全部楼层
贷款与信用卡授信不在一个授信范围里。
除非你多比贷款
佛山无影脚  钻石会员  2023-1-10 15:24:02  | 显示全部楼层
就不能取现金存进去再还吗,话说强撸没好处啊
aminofenoli  蓝钻会员  2023-1-10 18:58:54  | 显示全部楼层
买俩手机,分别登陆,同一秒按申请。
magicinair  黑钻会员  2023-4-28 20:21:44  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-1-8 17:43
贷款与信用卡授信不在一个授信范围里。
除非你多比贷款
信用贷和信用卡都是信用类的,当然是一个范围。
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-4-29 09:04:53  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-4-28 20:21
信用贷和信用卡都是信用类的,当然是一个范围。
你实测过?不懂别乱讲
magicinair  黑钻会员  2023-4-29 09:31:18  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-4-29 09:04
你实测过?不懂别乱讲
当然,信用贷直接算授信机构数量评为多头,只是不显示在一个栏目里而已。不知道是谁不懂,就是信了你们这些理论派,砖都砸不下来,还得等信用贷结清上征信,浪费钱。
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-4-29 13:20:01  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-4-29 09:31
当然,信用贷直接算授信机构数量评为多头,只是不显示在一个栏目里而已。不知道是谁不懂,就是信了你们这些理论派,砖都砸不下来,还得等信用贷结清上征信,浪费钱。
呵呵,所以你的个例就是真理了?说你不懂还不服。
同一家银行审核资料,信用卡批不了,然后信用贷就能满额批。你来用你的信用贷和信用卡同一标准来解释解释。懂点皮毛就装真懂就说你们这种!
magicinair  黑钻会员  2023-4-29 16:02:55  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-4-29 13:20
呵呵,所以你的个例就是真理了?说你不懂还不服。同一家银行审核资料,信用卡批不了,然后信用贷就能满额批。你来用你的信用贷和信用卡同一标准来解释解释。懂点皮毛就装真懂就说你们这种!
信用贷就看你社保还有房产,信用卡和其他信用贷负债高了照样扣减信用贷额度。信用卡反过来,信用贷直接算刚扣和多头。不影响或者影响很小的只有抵押贷,但如果是抵押消费贷照样受到卡负债和信用贷月还影响。就你这点经验连互相之间的影响都没搞清楚。