021中信银行的服务和柜面操作简直无语!!!

991 17
021中信服务真的差,之前看到坛子里有人贴富贵双卡的活动,于是忍痛把我民营银行里的钱取出来放到了中信,50砖放了4个月,一直不在他们分行的白名单里。我还有所谓专属客户经理,基本不懂。我问她能不能加白名单,也说不行。
上个月国航升金了,赶紧申了世界卡。昨天去中信的徐汇支行网点面签激活,奇葩的事情又来了,大堂经理就一个人,好几个人都等着自助机办业务,先说自助机上没有信用卡确认选项了,他们要问一下,问好了插进身份证,又显示我身份信息异常,又让我去柜台办,在柜台鼓了半小时还是没弄好,又开始劝退我,让我找信用卡中心上门面签,我又当面打信用卡客服,信用卡客服坚持应该网点面签。柜台又捣鼓了半小时,最后跟我说让我回家等,有解决方案再来。我当时就来气了,不就是个面签业务,我还是你们借记卡客户,为啥搞得这么复杂,又答复我啥跟我同名的客户在什么风险名单里,我说跟我有啥关系,为啥不按身份证号识别。我威胁,如果你们这样我出门就打银保监会投诉,然后柜员又打了一圈电话,最后还是柜面帮我激活了。前后搞了一个半小时,真的是心累。
有了这些体验,就想着赶紧撤砖。可惜当时在中信买了十几万的科创板50基金,这部分撤不了。
我感觉最近两年,各家银行的服务退化超级厉害!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cpy56372023-1-8 19:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
至善行者啊2023-1-8 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

黑白与斑斓  蓝钻会员  2023-1-8 18:04:23  | 显示全部楼层
确定可以添加到白名单 我就是 换个人吧
Carson.  钻石会员  2023-1-8 18:17:04  | 显示全部楼层
020的部分网点确实烂得很 行长出面也解决不了,不过绝大部分都比较好
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
wootaeckhun  钻石会员  2023-1-8 18:49:22  | 显示全部楼层
重点在于昨天。。。非工作日,你的问题又棘手
普陀长风支行,黄浦支行都没有遇到这些问题,不是全部021都这样
magicinair  黑钻会员  2023-1-8 20:07:03  | 显示全部楼层
网点是没服务的,员工都是工具人,卖产品拉存款是他们的唯一出路。
Tell达文西  钻石会员  2023-1-8 20:29:56  | 显示全部楼层
兄弟除了这几个国有商业银行服务不好以外平安,地方银行做的好很多啊利息也高还有存款保险服务周到,就是活动不多
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2023-1-8 23:09:25  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2023-1-8 18:04
确定可以添加到白名单 我就是 换个人吧
我知道,之前看到过坛友分享。我就是拿着截图去问的,答复我说不可以。我也不知道这个咋换客户经理。后来想着国航世界卡也下卡了就算了。不然每年还得在中信放三个月。
中信的app买基金,净值更新超级慢,简直无语。
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2023-1-8 23:11:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在徐汇支行这里真的一言难尽,整体感觉就是乱糟糟,周六上班的员工至少5个以上,但就一个大堂经理在干活。上次也是来这家支行解锁优盾,柜台不给我办,把我推到智能柜员机。他们怕承担责任。
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2023-1-8 23:12:33  | 显示全部楼层
wootaeckhun 发表于 2023-1-8 18:49
重点在于昨天。。。非工作日,你的问题又棘手
我能理解非工作日。但是我很明显感觉到网点不想办信用卡类业务,一直劝我找信用卡中心。
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2023-1-8 23:13:42  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-1-8 20:29
兄弟除了这几个国有商业银行服务不好以外平安,地方银行做的好很多啊利息也高还有存款保险服务周到,就是活动不多
服务最好的还是招行吧。其实银行服务好不好,确实看网点和客户经理
Tell达文西  钻石会员  2023-1-8 23:39:17  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2023-1-8 23:13
服务最好的还是招行吧。其实银行服务好不好,确实看网点和客户经理
我不是指人和服务态度,我是指内部管理以及银行提供的服务,在智能化风控做的最好的是平安其次是招行,排末端的就是这些中信农业之流的完全没有服务可言,系统拉胯不智能内部管理也是完全没有,在里面工作的领导可以说都是捞钱。
基金可以转托管,无成本搬家
憨憨大师  钻石会员   楼主| 2023-1-8 23:47:37  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-1-8 23:39
我不是指人和服务态度,我是指内部管理以及银行提供的服务,在智能化风控做的最好的是平安其次是招行,排末端的就是这些中信农业之流的完全没有服务可言,系统拉胯不智能内部管理也是完全没有,在里面工作的领导可以说都是捞钱。
服务好不好,全国性银行的牌子在那儿,不愁业务。