[已解决]Monzo被封了,2000英镑要打水漂了吗?

2784 18
就在刚才,monzo被封了,显示是临时禁用了你的账号,里面还有2000多英镑,不知道能不能取出来,在网上查了,很多外国网友都经历过个事,并且有的钱还拿不回来了?
现在使用了软件的Chat功能,说要是人工在线,会通知。
这钱还有可能要得回来吗?本人没有英国地址,注册账号时在某鱼上花200租的,Monzo已经用了2-3个月了,只是注册时用的英国IP,后来在登录APP之后就一直使用本地IP了,几乎天天都会打开APP,就是最近频繁使用Wise给Monzo充值,然后再用Monzo给Advcash充值,每次几百到上千,总共大概有8000英镑左右吧。
0109更新:账号已经自动恢复,各项功能正常。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
皮卡丘的国2023-1-16 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIP常旅客2023-1-9 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek2023-1-9 13:22
飞客30615082023-1-9 10:21
交行4800大冤种2023-1-9 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客3018581  白金会员  2023-1-9 01:28:01  | 显示全部楼层
你都知道你频繁充值了。能要回钱就行,没地址怎么退支票给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-1-9 06:49
bluesakura  白金会员  2023-1-9 02:53:14  | 显示全部楼层
如果你能提供你每一笔转账的明细可能能退回给你 给你参考我的chase uk 历时19天取回 并且账户已恢复 Monzo被封了,2000英镑要打水漂了吗?
Monzo被封了,2000英镑要打水漂了吗?
Monzo被封了,2000英镑要打水漂了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Soffio2023-5-18 09:38
规范用卡合理活动2023-1-9 06:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

谁让你老是 充值这些…被封也不奇怪,日常消费根本不会封,我的已经三年了
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-9 11:13:24  | 显示全部楼层
照你这种用法迟早会封的,Monzo/N26这些虚拟银行一旦被封钱是拿不回来的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
欧卡萌新2024-1-18 07:48
BlueSkyXN2023-1-9 21:12
好奇为什么不 Wise 直接转进 Advcash?
redditer  钻石会员   楼主| 2023-1-9 22:10:51  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2023-1-9 15:56
好奇为什么不 Wise 直接转进 Advcash?
不知道这个方法呢
j07252017  银卡会员  2023-4-4 02:35:49  | 显示全部楼层
你是如何被封后,恢复正常的啊?求告知
Leo330  金卡会员  2023-5-18 00:58:22  | 显示全部楼层
英国账户都敢玩,你查查每年劳埃德多少投诉。。。。我一般都不在英国账户里留钱。。。
redditer  钻石会员   楼主| 2023-5-18 10:23:28  | 显示全部楼层
Leo330 发表于 2023-5-18 00:58
英国账户都敢玩,你查查每年劳埃德多少投诉。。。。我一般都不在英国账户里留钱。。。
感觉英国的银行账户还是比较靠谱的,被封了很多次,但是都自动解封了,使用感觉良好。
redditer  钻石会员   楼主| 2023-5-18 10:23:41  | 显示全部楼层
j07252017 发表于 2023-4-4 02:35
你是如何被封后,恢复正常的啊?求告知
自动恢复的
Leo330  金卡会员  2023-5-20 13:12:48  | 显示全部楼层
redditer 发表于 2023-5-18 10:23
感觉英国的银行账户还是比较靠谱的,被封了很多次,但是都自动解封了,使用感觉良好。
被封了很多次......
真要是用钱的时候,就明白啥是人祸了。。。。
你换个新加坡的,一点动静都没有