发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]普吉凯悦和皇帝岛

2091 15
计划1月20号-30号 到普吉岛边上的The Racha去。
飞机着落后,先在普吉岛带3天。凯悦环球客 和 万豪大使。请教下:
普吉凯悦过渡,这家很少有人说晚上的Happy Hour,有大神赐教吗? (虽然带老婆孩子可能不吃,但也想知道下哈)凯悦积分似乎性价比不错,房价2300元+,积分15000一晚。套房券能上吧?
或者我还是应该去交通方便的万豪?大使的牌面比环球客大多了。而且万豪房价随便都是3-4000元一晚的了,当然我可以用积分五晚,以前买的积分现在天天贬值,肉疼。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-1-9 10:42:00  | 显示全部楼层
这家HR 出行非常非常不方便 口罩前周边啥都没有 现在不太知道 基本就只能在酒店里活动 HH口罩前也只是小食 没有主食 酒水还不错 适合小酌 不过餐厅出品挺好的 希望对您有用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-1-9 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hibon  蓝钻会员  2023-1-9 11:20:17  | 显示全部楼层
我的天2300去住这,以前不就几百块钱吗?这家尽量上券锁山顶套,其他房间没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-1-12 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CZK  钻石会员  2023-1-9 11:47:28  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2023-1-9 11:20
我的天2300去住这,以前不就几百块钱吗?这家尽量上券锁山顶套,其他房间没意思
同意,以前可是五六百一晚,酒店挺一般的…
archfish  钻石会员  2023-1-9 12:38:13  | 显示全部楼层
口罩之前的20年寒假住过两晚,积分兑换 给了山顶的套房,  三个开间望海, 嘉宾轩在半山的一个小房子,HH基本上是小食和酒水。 嘉宾轩有个专属的 无边泳池  风景不错 日落的时候 还是很漂亮的。 另外这家的位置有点偏。 之前出行是租了个踏板摩托。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2023-1-9 21:46
jesseca1880  蓝钻会员  2023-1-9 13:11:52  | 显示全部楼层
记得以前500…..
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 21:46:21  | 显示全部楼层
气死鸟 ,哎
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-10 00:29:45  | 显示全部楼层
尊贵大使
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 15:45:54  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-1-9 11:47
同意,以前可是五六百一晚,酒店挺一般的…
这家凯悦积分都要15000呢,大家意思我还是去万豪? 万豪系大概也是2300+元,钱是差不多,用积分也能省些
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 15:46:51  | 显示全部楼层
Hyatt On The Bund - Long Stay 贝总
CZK  钻石会员  2023-1-10 16:38:57  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2023-1-10 15:45
这家凯悦积分都要15000呢,大家意思我还是去万豪? 万豪系大概也是2300+元,钱是差不多,用积分也能省些
我觉得就不值15000分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jenerly贝  终钻会员  2023-1-10 18:25:18  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2023-1-10 15:46
Hyatt On The Bund - Long Stay 贝总
哈哈哈哈哈,xswl
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-11 11:29:49  | 显示全部楼层
racha 好几个月没发预定
CZK  钻石会员  2023-3-11 11:49:20  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-11 11:29
racha 好几个月没发预定
携程订比凯悦订划算,两万分和携程的1000多一点,你选哪个。
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-11 12:42:39  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-3-11 11:49
携程订比凯悦订划算,两万分和携程的1000多一点,你选哪个。
我估计是先看看SLH官方多少钱吧,凯悦这个价格很离谱,但是有个别的积分价格还能接受