发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一起来看熊猫啊!成都保利皇冠假日酒店入住体验

3048 39

一、 概览 | Overview

上次去熊猫基地还是八年前,时光飞逝
看熊猫最好的体验是早上,幼年大熊猫或者刚出生的熊猫宝宝会被抱出来晒太阳,早一点才会遇的上,加上又是带小孩,为了节约照顾小孩早饭和路上的时间,所以选择头一天入住离熊猫基地最近的保利皇冠假日。
出发前看帖子,发现最近的一次都是半年前了,一切考量还是在说疫情,现在已经放开,参考价值不大,所以自行前往探索
钻卡,积分兑换两间房(平时累积的积分就得花在这种时候,节约至上)
综合推荐4.7吧,扣分点分别为酒店老化,配置降准,酒店个别服务跟不上。也有优点,离熊猫基地近,有固定时间的免费班车接送(熊猫基地南门),免费送小熊猫玩偶(不主动给,靠自己要)。
因为基地现在分两个门,西门和南门,西门是新区,两个门隔老远,开车自驾好像只能停西门,进园区就得坐摆渡车才能进去看熊猫,而南门是以前的老大门,离主要的景区更近,进园区步行即可,所以从酒店坐班车,还是解决了停车和位置远的问题,唯独不方便的是,时间固定,过时不候,游玩的时候得掐时间 一起来看熊猫啊!成都保利皇冠假日酒店入住体验
酒店停车场不在地下,而是在旁边,如果有行李,有些不便,但是酒店大堂门口还是可以停车的,如果有位子,还是建议停酒店大堂门口
前厅高挑
前台
前厅中户的摆件,把大玩偶都挡住了
电梯厅,看得出来在多年前还是辉煌的
每层楼的电梯间的这个休息椅子有点搞笑,感觉就是放了张床在那里

二、 客房 |  In Room

前面说了,积分兑换的房间,肯定是基础房(当时市价550不含早),宾客中心提前电联问需求,沟通了一下,两间房都升级成了熊猫主题大床房,当时市价720(不含早)。
虽然没有像其他大佬升套房,但是已经知足了,毕竟两个房都升了,还赠送了四份早餐。
客房景观是朝向小区的,没什么景观,房间内的设施也都比较久,毕竟年限大了,还是铺的地板,这怎么第一次遇到
哦,要补充一下,房间内给的水太少,就两瓶,给宾客中心打了招呼让多送点水,都有点石沉大海的感觉,每次都要房间内座机一下才会送 一起来看熊猫啊!成都保利皇冠假日酒店入住体验
开门见山,右边是通往卫浴和衣帽间的
左手边不知名雕像,跟熊猫主题格格不入
配有化妆镜的卫浴区域,随处可见的熊猫
衣帽间有些鸡肋,入口窄,提拿东西有些碍事,但是提供熊猫拖鞋,挺可爱
浴缸让还有哄小孩洗澡的玩具,还不错
大床区域一览
小孩对床品很欢喜,说一直都有熊猫看着他
配有办公桌,插座好几个都是不间断供电的,应该都是为了给小孩做吃的或者其他地方方面考虑的吧
熊猫爪不知道是不是酒店送的,造型憨憨的
备品不知名,也没有关注,都是用自己带的
配有小孩子的润肤霜,牙刷等,无论质量,细节还是拉满了的
镜子上也贴的有熊猫,这个年纪稍微大一点的小孩才能get到
客厅窗外
窗外全景,那两天天气好,房间里热得不行

三、 餐饮 |  Dining

用过中餐厅一顿午饭,但是没拍照,应该还从口罩中没有恢复客流量,菜单简单,就几道菜,随便点了几个,口味还行,老人比较认可。
酒廊礼遇也是套餐形式,没吃
早餐只能算凑合,面档不行,咖啡机我用餐的一个小时内一直在清洗,也没喝上,感觉还是比较乱。
临走了,让煎蛋的师傅做了个荷包蛋,想着上楼给一岁多的小孩吃,餐厅当值经理不让端走,说自助食品不能带走,哎,一个荷包蛋而已,没其他东西了,非让一岁多的小孩下来吃,可是孩子还在睡觉 一起来看熊猫啊!成都保利皇冠假日酒店入住体验
还是送了欢迎水果和甜点

四、 设施 |  Facilities

儿童游乐设施没开放,有个说是从三亚空运的沙滩,脏的一塌糊涂,说是夏天才会清洁出来,因为挨着泳池,冬天泳池没开放。所以没有打理
酒店后方有个大草坪,草坪旁边还有个游乐园,就是海洋球,蹦床,积木啥的,但是都很旧了,而且没人管理,推开门感觉里面一层灰

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没啥难忘的了,最难忘的就是早餐
酒店后面除了大草坪和泳池,再往后就是一个大公园一样的地方,里面有个教堂,周边绿植树木茵茵,冬季没有什么风景,春夏秋应该还不错,也是遛娃的地方,安静,安全 一起来看熊猫啊!成都保利皇冠假日酒店入住体验
教堂
熊猫拖鞋还是蛮可爱的

六、 总结 |  Conclusion

总结一下,除了个别服务不太行,其他马马虎虎吧,毕竟重点是玩熊猫基地,也不是酒店
亲子度假还是不错的,也许后面会把相关服务提升起来
周围吃的没怎么注意,附近有个玛歌庄园火锅,交通嘛,自驾最方便,公共交通打车什么的也还是可以的,记得说去南门,自驾好像只能走西门。
熊猫基地里有好几个“网红”,什么谭爷爷,花花,很遗憾都没简单 一起来看熊猫啊!成都保利皇冠假日酒店入住体验
酒店离附近的玛歌庄园火锅不远,所以来吃了一盘火锅,环境不错,歌舞升平

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
xmmxmm2023-8-11 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenzizhang2023-1-31 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PlusUltra2023-1-24 09:34
在路上的x先生2023-1-12 00:34
Tsggbbz2023-1-11 16:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-1-9 13:45:00  | 显示全部楼层
可可爱爱
浅草~浅叶  钻石会员  2023-1-9 16:46:43  | 显示全部楼层
去年元旦前住过一次,积分给了套房,挺大方的,晚上HH也还不错(出差过度用的)。
楼主,熊猫爪爪可以撸走的吧?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00126 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangapo  终钻会员  2023-1-9 17:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-1-9 17:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-9 17:45:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-9 17:52:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
梦之砂  终钻会员  2023-1-9 18:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-1-9 18:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-9 19:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-9 20:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2981181  钻石会员  2023-1-9 23:27:11  | 显示全部楼层
他家第一次住一般都给套呀,上次去积分房还给了个大套。
Creed0911  黑钻会员  2023-1-9 23:42:56  | 显示全部楼层
感谢分享
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2023-1-10 00:15:43  | 显示全部楼层
飞客2981181 发表于 2023-1-9 23:27
他家第一次住一般都给套呀,上次去积分房还给了个大套。
惭愧了。我没这个福利