[已解决]急问,因为年后准备去旅游南美,问一下招行什么卡可以取现和提现在国外能用

2490 29
急问,因为年后准备去旅游南美,问一下招行什么卡可以取现和提现在国外能用?我要从香港飞厄瓜多尔,然后经哥斯达黎加🇨🇷,危地马拉等到墨西哥旅游用什么信用卡支持提现好点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
metrokaile2023-1-10 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2023-1-9 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2023-1-9 20:47
chennixiang2023-1-9 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小虎666  钻石会员  2023-1-9 19:55:38  | 显示全部楼层
你这条路线确定是旅游得嘛?我都不稀罕说你
鲜花 (14朵) 鲜花榜
没有期待就没有伤害2023-5-19 12:28
饕餮饕餮2023-5-1 01:48
xihedong2023-3-13 16:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
kiddyuan2023-2-27 11:58
ttymhd2023-2-26 09:12
倪海杉312  白金会员   楼主| 2023-1-9 21:14:22  | 显示全部楼层
小虎666 发表于 2023-1-9 19:55
你这条路线确定是旅游得嘛?我都不稀罕说你
回答问题,
Hentai100  钻石会员  2023-1-9 21:24:44  | 显示全部楼层
这路线旅游?
孙长老  钻石会员  2023-1-9 21:28:22  | 显示全部楼层
还回来吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2023-3-13 16:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
SHZHHELEN  钻石会员  2023-1-9 21:29:42  | 显示全部楼层
只要是银联卡就可以在墨西哥ATM机上取款,我2015年就用过。ATM机旁边有银联标识的
不过墨西哥的ATM机是西班牙语字幕,没有英语字幕。
SHZHHELEN  钻石会员  2023-1-9 21:32:25  | 显示全部楼层
顺便提醒一下,墨西哥机场是自动值机,最好提前下载或打印机票单,上面有机票号可以办理自助值机的。人工值机要收手续费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-1-19 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brian.Kinney  蓝钻会员  2023-1-9 21:41:34  | 显示全部楼层
这个旅游路线看起来有去无回啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmfyxjw2023-1-10 01:41
倦一游走  终钻会员  2023-1-9 22:10:19  | 显示全部楼层
墨西哥我深度游过,美里达的库库尔坎金字塔,还有墨西哥城的月亮太阳金字塔要去,坎昆也一定要去(坎昆可以报团去女人岛,上面玩的很多,你可以训练海豚拍照,照片贵点,印象中是80刀可以买全部),瓜纳华托也一定要去,建在煤矿上的小镇,旅游大巴开不进去,只能坐当地公交,满大街的OXXO超市,仙人掌果很好吃,酸甜的。至于墨西哥卷反正我不喜欢吃,玉米饼也一般。墨西哥城有个人类学博物馆也不错,你能看到电影里面那个大钟,还有电影超体里Lucy。大教堂也很NICE,那里信奉圣母瓜达拉佩。哥斯达黎加也挺好,能看到别阿雷纳活火山,一直在冒烟很壮观,做缆车体验下热带雨林,在火山脚下的别墅区泡个温泉。路边超市和饭馆周围的巨蜥是可以摸的,很温顺,哥斯达黎加是世界唯一没有军队的国家,最后一定要和那个巨嘴鸟合影。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yo-yo-yo2023-3-13 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

linkerlob  钻石会员  2023-1-9 22:23:52  | 显示全部楼层
目的地美国?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倪海杉312  白金会员   楼主| 2023-1-10 01:29:42  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2023-1-9 21:29
只要是银联卡就可以在墨西哥ATM机上取款,我2015年就用过。ATM机旁边有银联标识的不过墨西哥的ATM机是西班牙语字幕,没有英语字幕。
谢谢
njpatrick  终钻会员  2023-1-10 08:17:57  | 显示全部楼层
经典非正常移民线路