发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航好像真的是服务提升了,之前机上问候是不存……

1950 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
国航好像真的是服务提升了,之前机上问候是不存在的,现在突如其来,有点受宠若惊,金卡的有问候 国航好像真的是服务提升了,之前机上问候是不存……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xuligon2023-1-10 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-1-9 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-1-9 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

看机组罢了,反而问候的时候让他们别叨扰,有需要会按呼唤铃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-1-10 14:19
Frozenocean  白金会员  2023-1-9 20:22:56  | 显示全部楼层
我持的外航金卡,21之前一直都有问候
耍花枪  钻石会员  2023-1-9 20:55:40  | 显示全部楼层
你这算个*,南航有个银卡都投诉要问候
飞客1965665  黑钻会员  2023-1-9 20:58:40  | 显示全部楼层
我昨天飞杭州—重庆,没有问候
大大破生  蓝钻会员  2023-1-9 22:00:12  | 显示全部楼层
刚好遇到而已 大部分是不问候的 (不知道你base哪里 我说的是北京出发)
18不到20  钻石会员   楼主| 2023-1-9 23:41:41  | 显示全部楼层
问候不问候的无所谓,已经习惯不问候了,突如其来,不知所措,宝子们,如果要问候去深圳航空,可能更香,国航的是关系户,年轻的没有个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lemonzz2023-1-13 08:20
cnbigbear  银卡会员  2023-1-10 03:58:29  | 显示全部楼层
前舱肯定有,后舱不一定。不过也没啥实际作用,还不如加个微信慢慢聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lemonzz2023-1-13 08:20
含沙射影  钻石会员  2023-1-10 07:16:39  | 显示全部楼层
SC山东航空也有问候,山航给金卡/白金卡预留经济舱前排。就是座位宽敞。
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-10 07:22:11  | 显示全部楼层
分航线吧 京沪的话你还等什么问候 人家不都已经和大家问好了么
彰显希望·  白金会员  2023-1-11 19:03:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 深航一直都有,我外航的白金上飞机也都是三件套加问候!而且竟然乘务员会记住脸,一个从没给我服务过的空乘在我用完洗手间后直接姓氏称呼递上了一张消毒纸巾
davis  蓝钻会员  2023-1-13 02:26:58  | 显示全部楼层
cnbigbear 发表于 2023-1-10 03:58
前舱肯定有,后舱不一定。不过也没啥实际作用,还不如加个微信慢慢聊
我刚好是反正,后舱次次有,前舱多半没有。