发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]厦门春节度假推荐

1934 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬,请教一下过年期间厦门有没有什么好玩的。我看春节好像还要降温。
广东省内的感觉没啥玩的,计划带家人自驾游,看到厦门万豪系比较多。带老人和小孩,推荐那几家呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Colincho2023-1-10 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-1-10 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

aiqingduonaohe  钻石会员  2023-1-10 00:49:53  | 显示全部楼层
找我订康莱德
plawbo  钻石会员  2023-1-10 01:00:17  | 显示全部楼层
同安那边万豪万丽 还有七尚 七星波特曼最度假
卡卡就是西  钻石会员  2023-1-10 01:27:56  | 显示全部楼层
康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-1-10 12:03
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现在比较划算的春节积分房基本都被订光了
春节基本是空城,好吃的基本都放假不开门了,建议换个地
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-1-10 09:48:32  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2023-1-10 01:00
同安那边万豪万丽 还有七尚 七星波特曼最度假
好的,谢谢。我看看
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-1-10 09:49:22  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2023-1-10 06:33
现在比较划算的春节积分房基本都被订光了
我看还有一些,厦门春节涨幅不高
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-1-10 09:49:43  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2023-1-10 08:03
我就担心这个,天冷还没吃的,到时候就窝酒店了
black jack  白金会员  2023-1-10 09:50:55  | 显示全部楼层
我在厦门还想过年开车去广东玩呢。。
琅琊NeverMore 发表于 2023-1-10 09:49
我就担心这个,天冷还没吃的,到时候就窝酒店了
岛外的万豪系是挨着海边,但是吃东西真的成问题,附近就一阳光小镇。岛内的吧普遍年头比较长了,春节期间人真的不多,开门的店就更少了。真的不如带家人去北方看看雪,滑滑雪,屋里还有暖气,多舒服。在南方春节要是赶上阴天、降温、下雨,你懂的……
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-1-10 11:47:30  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2023-1-10 10:16
岛外的万豪系是挨着海边,但是吃东西真的成问题,附近就一阳光小镇。岛内的吧普遍年头比较长了,春节期间 ...
感谢提醒,考虑了下,厦门还是算了。到时候广州开车估计也塞,这么看来春节可玩性不高。就珠三角周边逛逛吧,河源、惠州、珠海之类的近一些。
看雪就算了,老家就是大兴安岭的从小看到大,虽然也有几年没看了,回去一趟太远了
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-1-10 11:48:19  | 显示全部楼层
black jack 发表于 2023-1-10 09:50
我在厦门还想过年开车去广东玩呢。。
哈哈哈,这个就是大家都是从自己居住地往别人居住地跑,觉得别人那边好玩儿
chicc999  黑钻会员  2023-1-10 12:04:28  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2023-1-10 08:03
开啊,在厦门过年也好几次了,除了街边小店,稍微大点的都开
6G789  黑钻会员  2023-1-10 12:17:52  | 显示全部楼层
想住酒店去厦门,想玩去泉州