发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

狂薅羊毛—万豪积分 航空里程 优先登机值机 万豪-阿联酋航空合作项目初体验 申请好文

6994 41
Q8314309  钻石会员  2023-1-11 02:26:24  | 显示全部楼层
我还以为是2017年的帖子,超详细 点赞👍
负正  钻石会员  2023-1-11 11:49:34  | 显示全部楼层
魚太閒 发表于 2023-1-10 09:31
没法提交万豪信息,一直显示技术问题
这个问题解决了,那绝对是片号文
righiuh  钻石会员  2023-1-17 01:04:25  | 显示全部楼层
擦,我的也显示技术问题,直接电话和官网投诉一波先,大家可以一起跟上。
Sunny9012  蓝卡会员  2023-2-5 18:49:05  | 显示全部楼层
哇哇哇,谢谢楼主分享,突然就想去坐阿联酋航空了。虽然依然觉得迪拜机场的小哥都一脸傲慢的样子
rhinocao  黑钻会员  2023-2-17 22:32:27  | 显示全部楼层
我原来spg 老号已经关联了,现在变成万豪 新号码,还有效吗? 点注册关联 直接跳会员卡页面,哈哈
rhinocao  黑钻会员  2023-2-17 22:38:34  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2023-1-10 09:43
貌似Spg年代就有的
是啊,我当年就是spg观澜的
申卡小白123  白金会员   楼主| 2023-2-22 00:50:57  | 显示全部楼层
不好意思发完之后就没再关注了 突然诈尸是因为乘机得到的万豪积分到账了给大家汇报一个dp 狂薅羊毛—万豪积分 航空里程 优先登机值机 万豪-阿联酋航空合作项目初体验 申请好文
vivianarsx  金卡会员  2023-3-10 17:43:18  | 显示全部楼层
一定要白金才可以吗
薰君  蓝钻会员  2023-3-10 17:58:24  | 显示全部楼层
牛,爽
关联之后,乘机后阿联酋和万豪双向给分吗,还是只能选择一方
logo99  钻石会员  2023-4-12 19:57:50  | 显示全部楼层
想问下楼主 万豪积分是多久到账的啊
ashitaka020  金卡会员  2023-5-10 09:19:04  | 显示全部楼层
logo99 发表于 2023-4-12 19:57
想问下楼主 万豪积分是多久到账的啊
万豪积分多久到
warezfish  蓝钻会员  2023-5-17 17:22:28  | 显示全部楼层
这个银卡还是要参加两次往返飞行才可以得到吧。不然还是基础卡
万豪关联了阿联酋航空,都飞完3周了,也不知道这万豪积分到底啊有没有
秋瑟瑟  白金会员  2023-6-7 17:16:31  | 显示全部楼层
楼主匹配是不是不是通过万豪白金匹配的,因为我在线问了客户,他们说只有航司的高卡才可以匹配。另外出现技术原因关联不了的楼上各位,看看你们万豪会员或者阿联酋的会员名字中间是不是有空格,如果有空格需要给万豪客服打电话,把空格删了再关联,就可以了
grandslam  白金会员  2023-8-8 18:06:59  | 显示全部楼层
请问楼主是怎么匹配阿联酋的银卡? 在线问了客服,对方说只有航司高卡可匹配 或者 飞阿联酋航空累积到升级。
roger_gp7  钻石会员  2023-9-18 03:58:37  | 显示全部楼层
请问1500积分是必须先收到offer之后再去关联才可以拿到吗?我刚刚新申请的白班阿航,不管offer直接点您的链接去关联的话,可能会不给1500,是吗?